A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 57
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Коронавирус. Всё или..?

    Коронавирус. В некоторых странах, включая нашу, меры карантина усиливаются. Но во многих наших странах карантин или уже снят, или скоро снимется. Но действительно ли коронавирус побеждён? Или же карантин снимают от безысходности? Будет ли вторая волна? Какие ошибки допускает ряд правительств, снимая карантин и давая ход вирусу? И как эти ошибки исправить самостоятельно, чтобы не заболеть коронавирусом уже после официального снятия карантина и завершения самоизоляции в соседних странах?

    Ответы на эти вопросы Вы найдёте в этом материале. Не поленитесь прочитать, чтобы всегда быть здоровыми. Мы желаем Вам добра и здоровья не зависимо от того кто Вы - прохожий или наш игрок. Прочитайте и будьте здоровы!

    Очень долго мы все сидели на самоизоляции. Сейчас правительства наших стран снимают карантин. Скорее не потому, что коронавирус побеждён и ходить по улицам стало безопасно, а скорее от безысходности. Многие люди сидят без работы и запасы на жизнь уже заканчиваются. Но вместе со снятием карантина правительство открывает парки и развлекательные заведения. На сколько это правильно? Стоит ли совмещать снятие карантина, чтобы люди могли ходить на работу и заработать денег и полное снятие карантина, сгоняя людей в парки и в развлекательные заведения, повышая риск массово заражения и провоцируя вторую, ещё более сильную волну коронавируса? Безусловно неправильно! Поскольку одно дело - сходить на работу, чтобы заработать денег, а другое дело гулять в парках или собраться в закрытом помещении развлекательного заведения, где один заражённый посетитель может заразить сотни в день, просто взявшись за ручку двери.

    Вакцина (лекарство) от коронавируса до сих пор не найдена. Первая волна коронавируса замедлена, но не остановлена только благодаря карантину и самоизоляции сознательных жителей наших стран, которые придерживались правил безопасности. Задумайтесь, что будет, когда все (и те, кто здоровы, и те, кто являются носителями коронавируса) выйдут вместе на улицы?

    Безусловно, будет ли вторая, сильнейшая волна коронавируса - зависит от каждого из нас! От нашего понимания как распространяется коронавирус. Как одни люди заражают заражают друг друга при прямом контакте. Как одни люди заражают других через контакт с вещами. Это зависит от нашего понимания и осознания что коронавирус может жить на поверхности около 5-7 дней. Если поверхность пористая - и того дольше. А это значит что не стоит забывать о нём при первом и каждом следующем выходе из дома. Не будьте беспечными! Понимайте, что любое касание после заражённого человека может стать смертельным! Вдыхание воздуха, выдыхаемого заражённым носителем вируса в замкнутом пространстве - может стать смертельным! Бытует мнение, что от коронавируса может спасти иммунитет - это мнение ложное и на него надеяться не стоит. У людей у которых коронавирус "прошёл сам по себе" - был не он. Официальная статистика волны коронавируса малыми темпами идёт на спад, но им по-прежнему заболевают сотни тысяч людей по всему миру. А сколько инфицированных ещё не обратились к врачам и не сделали анализ? Явно намного больше, чем зафиксированных. Поэтому, после снятия карантина, огромная вероятность второй волны коронавируса. Намного более сильной и намного более убийственной, чем первая, которую мы все, читающие эти строки, пережили. Кто-то, благодаря везению. А кто-то, благодаря пониманию и придерживанию всех мер, чтобы выжить! Остановить вторую, сильнейшую, волну коронавируса - всем нам под силу! Для этого достаточно соблюдать простые правила безопасности.


    Как не заболеть коронавирусом после снятия карантина



    И в завершение, хотим ещё раз напомнить Вам. После снятия карантина - одно дело сходить на работу, потому что нужно заработать денег. А совершенно другое дело - беспечно возвращаться к привычной жизни. Не спешите делать это и будьте осторожны. Никакое правительство не позаботится о Вас и Ваших родных лучше, чем Вы сами. Не воспринимайте действия, пусть даже самого лучшего правительства, как разрешение вернуться к полноценной жизни так, будто коронавируса никогда и небыло. Правительство может ошибиться. А жизнь - Ваша. И она - одна. Мы желаем Вам добра и здоровья! Не болейте!

    С ув. к Вашему здоровью, Генеральная администрация и разработчицы A&A Role Play Анна Бердяева и Анна Иваненко
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.