A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Глобальные обновления: "Ремонты в домах"

    Сегодня наша Ген.Администрация и наши разработчицы порадовали нас большим глобальным обновлением "Ремонты в домах". Каждый хозяин дома, если он настоящий хозяин - хочет чтобы его тачка была круче всех. Чтобы его дом был лучше чем в соседа. Чтобы видя его дом, ко всем приходила большая муграстая жаба и давила каждую ночь. Чтобы жить в своём доме в роскоши и всем завистникам-гостям говорить "шоб вы так жили, как мы вам рады". Мой дом - моя крепость. А крепость должна быть самой лучшей. Чтобы и самого не воротило, когда переступаешь порог своего дома, и чтобы любимую будущую жену не стыдно было привести в дом. Раньше мы довольствовались тем что у нас было. Теперь нам дали огромный выбор интерьеров. Я помню как все облизывались на наш с Евой дом с интерьером, который долго был один на сервере. Теперь Вы можете купить себе любой из почти полсотни интерьеров. Погнали покупать материалы, нанимать гастарбайтеров и делать ремонт? Погнали. Для того чтобы сделать ремонт в своём доме и сделать из его шаражного вида конфетку - делаем следующее:

    В первую очередь прикидываем ваши финансы. Если в кармане ветер - идём трудимся или ищем другие способы заработать денег. Если деньги есть и всё порядом - едем в славный и далеко не бедный город Сан Фиерро.

    Там находим напротив автовокзала магазин "Уют". Становимся на стрелочку.

    В меню выбираем Ваш дом, в котором мы будем менять интерьер. Если у Вы коллекционируете дома, как я машины - обратите внимание, что в ближайшее время будет включена квартплата за дома. Позаботьтесь чтобы на домашнем счету Ваших домов были деньги и чтобы при включении квартплаты Ваши дома не уплыли (читай - не продались за неуплату). Вроде предохранил (предупредил) всех от этого.

    Выбрав дом, в котором будем делать ремонт - выбираем соответствующий пункт, чтобы выбрать архитектурный тип. Там мы выберем нужный нам интерьер. Интерьеры можно будет посмотреть в ближайшее время на сайте. Мы с Евой и Ген.Администрацией уже работаем над этим.

    Цены даже самого огромного и дорогого интерьера весьма демократична. И это за дом, который за 5 минут не оббежать. Кстати, все интерьеры сделаны максимально по РП. То есть в одноэтажный дом физически не приколдовать два этажа. Варианты с подкопами и землянками не рассматриваются. Это же не ФКУ СИЗО-1 УФСИН чтобы рыть подкопы. Соответственно и нельзя устаканить большой интерьер в очень маленьком доме. Поэтому, чем выше класс дома, чем он больше внешне и чем больше в нём этажей - тем выше возможностей и более понтовый ремонт можно отгрохать и отшаманить.

    Кстати теперь доступны все интерьеры, которые года два назад были доступны только за донат. К примеру "Одинокий Волк". Особняк Бешенных псов, который размера такой, что на нём можно кататься на машине со спальни в туалет. Правда дом для такого инта должен быть S или VIP класса. В домик нуп-класса где два человека помещаются только в два яруса - такой интерьер втулить не получится, сколько с бубном не пляши.

    Когда определились с интерьером - заказываем его. Делая выбор примерно прикидываем сколько потянут затраты на ремонт. Более подробно об этом читайте в подсказках при оформлении заказа. Кстати, к месту упомянуть, что обновление сделано с умом и не надо сразу вбебехивать всю сумму. Нет денег - заказал на сколько есть. Есть деньги - заказал больше. Появилось ещё больше денег - заказал ещё раз. И так потихоньку-помаленьку у Вас выстроится Ваш дворец., Такой желанный Вами и такой обзавидованный ушастыми головами соседей.

    Когда сделаете заказ чертежей архитектуры Вашего будущего интерьера дома - заказывайте стройматериалы. Дерево, обои, железки, плинтуса. Всё то что хомячат домой все люди в ООС, когда делают ремонт. Сделав заказ Вы можете сесть, сложить лапки и ждать когда появятся развозчики и привезут Вам Ваш заказ. А можете искать их сами.

    Кстати, обратите внимание что работа развозчиков стройматериалов будет доступна с 05.03 29.09.2014. Сегодня Вы можете делать заказы. Доставка будет завтра. Ваккурат пока придёте с учёбы/работы. Да и хороший способ срубить деньжат, для тех кто завтра проснётся пораньше и устроится развозчиком стройматериалов. Можно хорошо забомбить монеток на ажиотаже.

    Для того чтобы загрести побольше этих самых монеток - берите пикап и отчаливайте на городской склад города Лос Сантос. Туда, где гнут спины грузчики. И припахивайте их, чтобы они запаковали Вам машину стройматериалами.

    Это если Вы договорились с продавцом за хорошую сумму. И лень дёргать мешки на пикап. Для тех кому нужны деньги - Вы можете загружать себе ещё и машину. За это Вы будете получать деньги. Потом можете сами разгружать, когда привезёте. За это Вы так же получите деньги. Это гарантировано.

    То, за сколько Вы договоритесь с хозяином и как будет происходить выгрузка/загрузка - это Ваше дело и Ваша удача. В любом случае, если не ленивый и согласны погорбатиться и побольше заработать - есть все возможности. 1. Возможность договориться с заказчиком и получить денег за доставку + 2. Оплата за загрузку + 3. Оплата за разгрузку.

    За одну только разгрузку можно положить на карман 1000 рублей. А если хозяин захочет чтобы привезли именно ему и побыстрее, да ещё и прихватили с собой несколько гастарбайтеров, которые ускорят разгрузку/выгрузку - эти суммы могут вырастать в десятки раз за ходку.

    Теперь вернёмся к владельцам домов. Когда Вам привезут стройматериалы - постарайтесь к тому времени найти гастарбайтеров, которые будут делать Вам ремонт. Умыть их, покормить и привести в божеский вид, а не как все мы на стройке. Или же доверьте поиск рабочих развозчикам стройматериалов.

    Они будут загружаться там где много новичков, и среди них можно найти не диких. особенно, если с ними вежливо говорить, а не тыкать на то кто новичок, а кто старичок. Вам бы нравилось, если бы в Вас тыкали? То то же. Старайтесь быть с новичками вежливыми и они ответят взаимностью и трудолюбием. К тому же они сами не прочь заработать.

    Пока работники будут делать Вам ремонт - если позволяют деньги - отправляйте развозчика стройматериалов новой ходкой на загрузку. Если позволяют деньги - нанимайте побольше развозчиков и рабочих. Это значительно ускорит продвижение движений с ремонтом.

    Вобщем толпой веселее и бобик ментовской переворачивать, не то что ремонт делать. Поэтому чем больше народа будет работать на Вашем строительстве - тем быстрее Вы будете наслаждаться новым домом. Который будет таким, как Вы захотите.

    Кстати, для всех новых интерьеров также доступны и гардеробы и сейфы и так далее. Всё что необходимо для полноценной жизни полноценного человека. Для тех кто начинает читать "с конца" - ещё раз повторюсь что в ближайшее время будет включена квартплата за дома. Не забудьте положить деньги на домашний счёт прямо сейчас. Чтобы потом не развивать гибкость, чтобы дотянуться кусать локти. Кстати, при разработке Ген.Администрация стремилась оставить некоторые моменты со старой системы, которая была очень давно, ещё до введения новых домов. Поэтому для любителей полениться есть небольшая лазейка. Дом может построиться из материалов сам. Нужно только их завести. Это не баг - это дань истории. Но ремонт с самыми дорогими интерьерами может проходить по несколько месяцев ООС времени. Смотрите что дороже. Деньги или время.

    Если Вы наняли людей, организовали их и сделали всё правильно - Вы увидите приятную надпись что ремонт окончен. Интерьер Вашего дома сменится на такой, какой Вы хотели. Который отвечает Вашему статусу, доходам и желаниям. Теперь смело можете рассылать соседям, которые ещё не сделали себе ремонт смски: "Сосед сделал ремонт. Сегодня ночью приду тебя давить. Подпись: Жаба". Ведь Вы уже сделали ремонт. А соседу предстоит ещё делать. А пока он может только позавидовать Вашему новенькому, сверкающему, роскошному дворцу!

    Разработка: Аннэт Винус, Анфиса Кисса
    Текст: Олег Кипелов
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.