A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 134
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Глобальные обновления "Новые СТО"

Всё привычное рано или поздно приходит время усовершенствовать. И, как показывает практика, времена меняются и мы видим то хотят игроки. И так как мы всё время стараемся делать игру интереснее и движемся вперёд - некоторые привычные в сампе вещи, мы заменяем на более новые, усовершенствованные. Дань традициям сампа постепенно уходит. И так как эти прижившиеся традиции далеко не самые оптимальные для игроков - порой проще выбросить из игры весь написанный в старом стиле код и написать систему с ноля. Сегодняшнее глобальное обновление - полностью новая система СТО и тюнинга. Что это даст владельцам СТО и игрокам клиентам?

В первую очередь, СТО уже выросла со своего заезженного помещения, которое используют все игровые сервера сампа от самых первых, таких как мы, до серверов-"однодневок", которых в сампе 99,99 процентов. Тесниться в тесной коморке механикам, владельцу, клиентам как-то уже глупо. А ещё ведь туда надо и машину как-то впихнуть. Эта теснота, привычного во всём сампе интерьера мастерских, по-правде сказать, надоела уже даже нам. Что говорить о игроках. За время существования сампа, за эти годы уже любое СТО или тюнинговое ателье заработало бы денег и переехало в более просторное, красивое, функциональное, рпшное и удобное помещение.

Как в реальной жизни, так и в нашей игре самп. Тем более, тюнинг машин - это такое движение, которое будет жить всегда. Так как свою бибику хочет улучшить каждый водитель. Тем более СТО как правило держат предприимчивые бизнесмены, которые умеют и клиенту угодить и денег заработать. Верно, Птыц? =) А значит пора таким игрокам как Соловьёв и ему подобные бизнесмены переехать в более презентабельное помещение. Всё-таки уже 4 года играете на проекте. И даже по рп уже можете себе позволить не старое заехженное всем сампом помещение, а такое =)

Новая система СТО получила новое, удобное, рпшное помещение. Владельцы СТО получили офисы, цивилизованную систему работы по записям, предусмотренную логику по защите от ДМа и другие удобства. Как, например, полная ликвидация вреда от живой очереди. Обратите внимание, что в новой системы при записи машины в СТО, клиент-заказчик теперь может оставлять пожелания по выполнению работ. Так же теперь есть склады, с которых следует закупать или брать на реализацию и завозить элементы тюнинга. Таких баз по всему штату есть 4. Расположение всех баз можно найти в системе /gps

Обратите внимание, что если элементов тюнинга или отреставрированного двигателя по выгодной цене нет на одной базе - они могут быть на другой базе. Всегда проверяйте наличие редких запчастей на всех базах, чтобы быть впереди конкурентов. Это - залог Вашего высокого заработка. Ведь клиенты любят редкие вещи. И если такие вещи будут только у Вас - все будут ездить только к Вам в поисках редкого тюнинга или нового мотора. Обратите внимание, что с 55 минут до начала нового часа идёт приёмка товара. По рп - старый товар увозят, новый завозят.

Завоз нового товара происходит каждый час. Товар можно покупать или брать на реализацию в любое время, кроме как во время разгрузки/приёмки товара. Это 5 минут в конце каждого часа, когда на базы поступает новый ассортимент товаров. Система заработка и товарооборота для владельцев СТО стала аналогичной как и в жизни. Закупка деталей - это одно. А СТО занимается ремонтом и установкой тюнинга. Чтобы снизить затраты на стартовый капитал и на вложения - СТО будут брать запчасти на реализацию. Покупать СТО может готовые двигатели. Суть проста.

Время от времени на склады завозят отреставрированные до нового состояния двигатели. Цель - урвать на каком-то складе под носом у конкурентов движок по-дешёвке и продать в своём СТО. Отреставрированные моторы, как и в реальной жизни ничем не уступают новым, но стоят значительно дешевле. Порой в несколько раз, чем обошёлся бы ремонт старого до состояния 100 процентов. За сколько владелец СТО продаст такой мотор в своём СТО - это уже знает только он.

Может быть когда-то будут и новые двигатели среди которых, кто знает, может со временем и попасться движок с коваными поршнями и всевозможными усилениями... Также сохранены скидки и контракты между СТО и автосалонами автомобилей с пробегом. В новое СТО механиков можно нанимать в штат.

Владельцы мастерских, не забудьте нанять механиков. Именно они зарабатывают деньги и себе и Вам. Также владельцам СТО дана полная свобода на наценку выполняемых работ. Естественно, по рп, как и в реальной жизни в рамках закона о рентабельности продукта или услуги. А чем же новая система СТО будет полезна не только для владельцев СТО, а для всех игроков? Ответ прост. Всем.

А именно. Новая система имеет полную расширяемость. А значит - это позволит в будущем расширять её возможности. Например, добавлять новый уникальный тюнинг на технику. Ставить на машины новые вкусные, красивые и полезные дополнения.

Всё то, что Вы хотите, чтобы мы сделали на Ваши машины. Над несколькими такими обновлениями уже ведутся работы. И в планах очень много дополнений и нового тюнинга для разных видов техники. Уже с первых минут после введения обновления владельцы СТО и любители машин и мотоциклов оценят все преимущества новой системы. Уважаемые владельцы СТО, обратите внимание! Деньги со счетов будут Вам компенсированы в течение суток.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.