A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Глобальные обновления: Фирмы службы такси и возможность таксовать на личных автомобилях

    Очередное глобальное и уникальное обновление, на момент выхода аналога которому нет не то что в самп, но и в ни одной онлайн игре! С 27.04.2014 в нашей игре самп доступна уникальная новая возможность открывать свои фирмы по пассажирским перевозкам в сфере такси. Особенно полезно это обновление для тех игроков, кто в нашей игре самп не представляет своей игры без машины с жёлтой шашкой на крыше. Теперь каждый игрок, который имеет представление о процессах в сфере такси может стать владельцем своей собственной транспортной компании - службы такси.

    Управление службой такси полностью взято с процессов из реальной жизни. Физически его невозможно улучшить ещё больше. Вы можете нанимать своих собственных водителей такси. Смотреть какие таксисты работают, а какие таксисты простаивают. Можете самостоятельно выставлять комиссионный сбор с каждого выполненного таксистом заказа.

    Вы можете придумать своей компании службе такси собственное название. У каждой службы такси есть свой короткий номер. Это позволит Вам, как владельцу, получать своих собственных постоянных клиентов, которые будут пользоваться только Вашей службой такси.

    Их будут возить только Ваши таксисты. Естественно, каждому таксисту будет учитываться его опыт. Вы можете нанимать людей, заключать с ними контракты на время, а после истечения срока контракта или попрощаться с таксистом, если он работал плохо, или продолжить с ним контракт ещё на определённый, удобный Вам период времени.

    Более того, Вы можете самостоятельно работать в Вашей службе такси наравне с другими таксистами. Это не только позволит Вам зарабатывать больше в нашей игре самп, но и значительно подымет Ваш авторитет в глазах Ваших сотрудников.

    Проводите наборы по рп, осматривайте машины вашего таксопарка и выводите свою фирму в первые ряды по перевозкам в штате. Вы можете назначать водителям премии за достижение нового класса таксиста, можете им помогать развиваться. Ведь чем больше народа у Вас работает - тем быстрее будет разрастаться фирма. А это уже и Ваше благополучие, и благополучие Ваших сотрудников-таксистов

    Требования к нанимаемому персоналу минимальны. У водителя, которого Вы принимаете на работу должен быть класс водителя такси не ниже второго. Водитель такси должен иметь 5+ уровень в игре. У водителя-таксиста должна быть машина в исправном состоянии. Водитель такси должен быть официально трудоустроен в мэрии.

    Для водителей такси возможность таксовать на своей собственной машине - это огромное преимущество перед другими таксистами. Ведь Вы можете таксовать и на джипе, и на кабриолете, и на суперкаре. Ограничений по машинам нет. Естественно, если Вы будете таксовать в нашей игре сам на Инфернусе - Вы заработаете намного больше чем таксист с первым, начальным классом мастерства, который ездит на не очень быстрых машинах.

    Поэтому с получение второго класса водителя такси Вы как раз можете себе позволить купить дом и машину. А дальше, службы такси помогут Вам работать и зарабатывать намного больше денег. С каждым уровнем. К примеру таксист 10-го, самого высокого класса за оказание транспортных услуг новоприбывшим будет получать премию от мэрии плюс/минус/около 2000 рублей. Не говоря уже о максимально высоком тарифе. Поэтому, возможность таксовать на своих машинах - это огромные возможности прокачивать персонажа, работать и зарабатывать. Если Вы только начинаете работу в такси - Ваш навык таксиста и класс Вы можете узнать с помощью команды /myskill

    По достижению таксиста второго класса - свяжитесь с владельцем одной из фирм служб такси и договоритесь о заключении контракта и приёме на работу. Если у Вас есть 2-й класс водителя такси, 5 лет проживания в штате, личный исправный автомобиль - Вас обязательно примут! Удачи на дороге и побольше Вам хороших клиентов! =) Лучшие таксисты отображаются в рейтинг /top15

    Чем более культурно Вы будете обслуживать клиентов - тем быстрее будет расти Ваш навык таксиста. А, соответственно и расти и классы, и возможности, и заработок. По достижению таксиста второго класса - свяжитесь с владельцем одной из фирм служб такси и договоритесь о заключении контракта и приёме на работу. Если у Вас есть 2-й класс водителя такси, 5 лет проживания в штате, личный исправный автомобиль - Вас обязательно примут! Удачи на дороге и побольше Вам хороших клиентов! =)

    Вторая серия сегодняшних обновлений:

    Одно из обновлений коснулось мафий и ФБР. Теперь ФБР не будет прилетать за две минуты, пересаживать всех мафиози и уезжать восвояси. Теперь сотрудникам ФБР будет необходимо проводить опросы у гражданских, расспрашивать полицию, не видели ли они чего подозрительного и т.д. Вести учёты активности. И только таким образом и такими способами вычислять места орудования мафий. Мы реализовали просьбы лидеров многих поколений мафий в игре самп.

    По Вашему желанию и решению убраны автобусы от армий и добавлены автобусы мэрии. Решение было принято на основании результатов голосования.

    Ещё одно важное обновление для лидеров и замов. Которое позволит более удобно вести дела и руководить фракцией. С 27.04.2014 послужной список также доступен и для оффлайн игроков.

    И ещё одно удобство для мафий. Команда /mc стала доступна для 4 рангов мафий - находясь в полицейской машине она позволит узнать данные о должнике.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.