A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Глобальные обновления для Королей и Королев гетто

    Огромные машины в полном тюнинге, с флагами и аэрографиями - это отличный способ выделиться и показать кто на районе хозяин. Мы решили что Короли и Королевы Гетто в нашей игре самп достойны выделяться не только машинами в полном тюнинге, уникальными аэрографиями, уникальными машинами-пикапами и флагами.

    Мы решили что другие бандиты и мирные жители нашей игры самп должны видеть что перед ними Короли Гетто и на каптах, и как только откроется дверка машины. И трепетать, может даже не от страха, а от уважения к тем, кто смогли стать Королями и Королевнами Гетто в нашей игре самп. А может и от страха ]:)

    Сегодняшние обновления дадут возможность Королям и Королевам Гетто нашей игры самп выделяться ещё больше. Латиноамериканские банды, да и бандиты других банд в жизни любят выделяться необычными нетрадиционными одеждами. В том числе и заплетая себе в волосы шерсть, чтобы дреды были толще. Даже во всех фильмах можно встретить что уважаемые в криминальном мире люди любят носить шляпы, модные очки и другую атрибутику. Особенно ярко любит это выражать в своих фильмах режиссёр Гай Ричи. Автор фильмов "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", "Рок-н-рольщик".

    С третьим обновлением для Королей и Королев Гетто Вы можете почувствовать себя одним из героев фильмов Гая Ричи. Ваш новый прикид, шляпа, дреды, чёрные очки сразу будут бросаться в глаза. И все прохожие, и другие менее сильные банды будут уважать, знать, видеть, что перед ними один или одна из Королей Гетто!

    Один из атрибутов роскоши в реальной жизни - это дорогие механические стрелочные часы. Короли и Королевы Гетто нашей игры самп, которые взобрались на вершину игрового бандитского мира - достойны выглядеть роскошно. Теперь у всех Королей и Королев Гетто будут золотые часы. Которые подчеркнут их стиль. При чём часы мы полностью сделали по рп. По принципу мальчики налево, девочки направо =) То есть у мужских персонажем часы будут на левой руке. У женских персонажей, соответственно, как и в жизни - на правой.

    Кстати, на счёт аккуратности и рп. Все одежды, шляпы, дреды, очки, часы, дубины в руках, дубины на спине сделаны для каждого скина отдельно и только под него. С кропотливым оттачиванием размещений по всем параметрам, на которое ушло много дней времени. Мы не любим сделать чтобы сделать. Всё должно сидеть и выглядеть аккуратно и на своём месте. Кроме большого обновления для Королей Гетто так же изменён вид паспорта. Теперь в паспорте пишется также семейное положение. Как это делается в жизни, а значит и у нас тоже должно быть по рп. Так же дополнена процедура развода для добавления большего рп соответствия данной процедуры в речах судьи в реальной жизни.

    Следующая часть третьего обновления также имеет свою рп историю из жизни. Люди, которые любят гулять по ночному городу знают, что если на них нападает кто-то ночью и если силы неравные - в первую очередь надо убегать к мусорным контейнерам. Потому что там всегда есть строительный мусор. И всегда там можно найти какую-то рейку, палку, доску с гвоздями чтобы защитить себя. Этот момент из "уроков выживания" на улице вдохновил нас выделить ручное оружие ближнего боя для Королей и Королев Гетто.

    Эта идея возникла давно и ждала своей очереди на реализацию. И совсем недавно, когда администраторы первого сервера поставили дубину на мероприятии - мы решили что пора. Поэтому, теперь Ваши оппоненты по гетто будут трепетать ещё больше. По рп, в жизни для нанесения большего урона бандиты в гетто в войнах набивали гвозди в доски, палки и биты. В результате с этого получались опасные и устрашающие дубины. Мы решили что не стоит забывать об этом факте уличной жизни. Теперь у Королей и Королев Гетто вместо бит будут шипастые дубины. Ваши оппоненты по Гетто будут трепетать, когда на капте на них налетит толпа орков с такими дубинами ]:) И главное - всё по рп. Ведь в бедном Гетто, в жизни, во время войн банд за территорию, в ход летит всё, что только попадёт под руку.

    Третья серия глобальных обновлений для Королей и Королев Гетто на момент выхода в релиз не имеет аналогов в игровом мире. Обновления станут доступны для всех Королей и Королев Гетто с 09.04.2015 5.03 по серверному времени (МСК).

    *09.04.2015. 01.01
    Обновление перед релизом дополнено. Все Короли и Королевы Гетто могут использовать дубину со всеми своими скинами с гардероба или в скинах топлес, когда переоденутся с фракционной в гражданскую одежду у себя дома.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.