A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 19
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Глобальное обновление "Работа инкассатора"

В этот раз мы подготовили для Вас очередное большое глобальное обновление "Работа инкассатора". При чём сделали её в таком виде, что на момент выхода обновления - аналогов ему не существует. Работа инкассатора в нашей игресамп - это не просто курсирование от пункта А в пункт Б, как это сделано у некоторых товарищей. Инкассаторы в нашей игре самп не просто ездят как челноки от одного берега к другому. Инкассаторы в нашей игре самп возят реальные деньги. Как и в реальной жизни, они собирают деньги с бизнесов и отвозят их в банк. Также инкассаторы отвечают за наполненность банкоматов деньгами.

Говоря простым языком, деньги в банкоматах не появляются из неоткуда. Их привозят инкассаторы. С одной стороны это очень хорошее обновление, которое является полным аналогом с реальной жизни. С другой стороны - это вынужденная мера. Поскольку Вы знаете, что экономика у нас в игре полностью реальна. И деньги нигде не берутся из неоткуда. Все платят налоги, все платят коммунальные, плату за гаражи, вносят плату за бизнесы. Эти все деньги поступают в казну, откуда снова начисляется зарплата гос.служащим и работникам государственных работ. Водители платят штрафы, дальнобойщики неустойки и т.д. Ни один рубль не девается вникуда и не берётся из неоткуда. В штате есть определённая сумма денег, которая не изменяется, а распределяется между игроками так как распределяются деньги в экономике любой страны. Из неоткуда не берётся даже донат. Вы наверное обращали внимание что очень часто в донате при пополнении счёта в игреотсутствуют некоторые номиналы. Это не потому что нам сложно их открыть. Это потому что в штате не достаточно денег из фонда на донат. Когда деньги в фонде появляются - донат-коды для пополнения игрового счёта определённых номиналов, которые были недоступны для покупки - снова становятся доступны. Поэтому экономика - это по сути живой организм. Как и в реальной жизни в нашей игре сампплатятся налоги, выплачиваются зарплаты и всё это живёт, как в экономике любой страны, своей жизнью. Но. Не так давно Бруно Феррари и Николай Протасов некоторыми своими действиями нанесли экономике штата огромный ущерб. При чём один из них - экономике и первого и третьего сервера. В связи с этим - экономика штата стала на грани дефолта. Поэтому, чтобы не вводить ограничения на снятия денег с банков, мы были вынуждены применить некоторые санкции, чтобы спасти экономику и чтобы в один не очень прекрасный момент все не остались без зарплаты. Потому что это будет крах для всех. Небудет зарплаты - не будут платиться налоги. Не будет покупок в бизнесах и автосалонах. Начнут слетать дома. Собственно всё то, что было когда-то, когда Греция послушалась евросоюза... Естественно, можно написать код и вбросить деньги в штат. Но вопрос. Почему мы должны сидеть ещё сутками из-за всяких протасов и бруно, которые делали не то что надо... За это время мы лучше сделаем для Вас ещё обновлений. Но ближе к делу. У нас не так много олигархов. Поэтому для среднего класса фактически ничего не изменится. То что в банкаматах будут появляться деньги в зависимости от того как будут работать инкассаторы - это могут почувствовать только очень богатые жители штата. Разве что те, кто находится в /top15. Да и то, мы полагаем, что эти люди не так часто снимают огромные суммы денег. Когда в экономике встанет всё на свои места - никакого дискомфорта вообще чувствоваться не будет. А в этом помогут инкассаторы, которые вовремя и в достаточной мере будут привозить деньги в банкоматы.

Поэтому в плане экономики и финансов - инкассаторы это, пожалуй, самая главная профессия в нашей игре самп. Если не будет инкассаторов - придётся ехать по деньги в банк. Поскольку, если они не завезут деньги в тот банкомат, который находится ближе всего - деньги нужно будет искать в других банкоматах или в банке. Особенно это будет актуально, если нужно будет снять определённую сумму, а её в банкомате не окажется в наличии. Тогда придётся брать то что есть, а остальное искать по другим банкоматам или в банке. Поэтому на инкассаторов возлагается огромная миссия. И от их работы зависит удобство всего штата. Собственно, тот кто пользуется кредитными картами и хоть раз снимал деньги в банкомате и видел как в банкомат инкассаторы привозят деньги - тот понимает что мы сделали работу точно такой как в реальной жизни. Точной копией работы инкассатора. Поскольку полная инструкция появится в ближайшее время, вкратце мы расскажем как работать на работе инкассатора и дадим некоторые рекомендации.

На работу инкассатора можно устроиться в мэрии Лос Сантоса или в в филиале мэрии в городе Сан Фиерро. Устроиться на работу инкассатора в нашей игре сампможно с седьмого уровня. Если через секретаря мэрии - то с 6-го уровня в игре. После того как Вы устроитесь на работу - отправляйтесь в банк Сан Фиерро чтобы начать рабочую смену. Возле банка Сан Фиерро находится стоянка машин инкассаторов.

Когда войдёте в банк Сан Фиерро, чтобы начать работу, введите в окно чата игры команду /duty. У Вас есть два варианта работы. Выберите любой удобный для Вас. Вы можете ездить и собирать деньги с бизнесов или же можете развозить деньги по банкоматам. В первом случае Вам скажут спасибо владельцы бизнесов, для которых Вы доставите выручку с их бизнесов в банк. А во втором варианте Вам скажет спасибо любой из жителей штата, который пользуется банкоматами. Также Вы можете ознакомиться со справкой по работе. Сразу же уточним, что для того чтобы сберечь Вам время для игры - команда всего одна. О ней мы говорили чуть выше. Далее, для экономии Вашего времени вся работа инкассатора в нашей игре самппостроена без единой команды. Это значительно сэкономит для Вас время для игры. Когда Вы выберете что Вы будете делать - собирать прибыль с бизнесов или же развозить деньги по банкоматам - отправляйтесь в машину инкассатора для получения дальнейших инструкций.

В случае если Вы выберете вариант что Вашей работой станет сбор денег с бизнесов - когда Вы сядете в машину - бизнес с которого следует забрать выручку будет отмечен на карте и на радаре красной меткой. Сразу же отправляйтесь к месту назначения.

От того сколько денег Вы доставите зависит и Ваша зарплата, которая начисляется в банк в каждый пейдей (в конце часа) и спокойствие всех жителей штата. Для Вашего удобства Вы можете нажать Esc далее выбрать Карта и посмотреть в какой город Вам нужно ехать.

Обратите внимание, что в реальной жизни инкассаторы всегда сообщают время своего прибытия. Поскольку деньги и банковское дело - вещь особо ответственная. В связи с этим Вам будет установлено время прибытия к бизнесу. Старайтесь приехать не раньше и не позже.

Когда приедете к бизнесу - войдите в бизнес и получите кейс с деньгами. То есть выручку, кассу с бизнеса.

Далее садитесь в машину и отвезите выручку с бизнеса в банк Сан Фиерро.

По пути не покидайте машину. Ведь Вы - инкассатор!

После доставки денег в банк, чтобы потом законный владелец смог их снять со счёта, Вам будет выдано новое задание. В случае, если Вы выберете направлением работы доставку денег в банкоматы - Вы получите кейс с кассетой с определённо суммой денег, которые необходимо будет доставить в один из банкоматов.

Для начала в один. В кейсе будет кассета с деньгами, которую Вам необходимо будет установить в банкомат. Всё по рп. Всё как в реальной жизни. И самое главное - это всё на данный момент не имеет аналогов. Обратите внимание, что время прибытия также будет оговорено. По пути не покидайте машину инкассатора и не выходите из неё. Если Вам необходимо будет поесть - Вы можете сделать это в любой закусочной или ресторане, когда будете забирать оттуда кассу. Когда прибудете к банкомату, который также будет отмечен на радаре меткой, замените кассету с деньгами банкомата и заберите пустую кассету чтобы сдать её в банк для последующего заполнения.

Когда замена пустой на полную кассету будет произведена - отправляйтесь в банк Сан Фиерро и сдайте пустую кассету. После сдачи Вам будет предложено выполнить доставку в банкоматы, в которых заканчиваются деньги. Ведь от Вашей работы зависит, будут ли довольны жители штата. Потому что лично меня драконит, когда нужно снять зарплату, а инкассаторы мешкают и не завезут деньги в банкомат. Ещё хотим дать пару советов по управлению машиной инкассаторов. Это бронированная машина, которая по весу как автобус. Поэтому к управлению ею стоит привыкнуть. Поскольку у тяжёлой техники есть свои особенности управления. На хорошей скорости по прямой - вес играет на руку водителю. Но если нужно повернуть руль - машине глубоко пофиг на это. Её вес прёт её прямо. Особенно на торможении. Поэтому, чтобы не ездить потом с лимитом - следует водить машину первое время очень аккуратно. Далее Вы привыкните к её физике и можно пробовать ездить быстрее. Также Вы можете воспользоваться указателями поворотов.

Можете даже вбить их в бинд. Например на клавиши F2, F3, F4 и F5. Команды для управления указателями поворотов /lem - аварийка, /lleft - включить левый указатель поворота, /lright - включить правый указатель поворота. /loff - выключить указатель поворота или аварийку. Можно назначить их в биндере или многофункциональной клавиатуре: F2 - /lleft, F3 - /loff, F4 - /lright, F5 - /lem С использованием указателей поворотов и аварийки Вы намного реже будете попадать в аварии. А то и не будете попадать. Значит лимит будет появляться намного реже. А то и не будет появляться. Но никогда не злоупотребляйте аварийкой. Не стоит ездить с включенной без надобности аварийкой. У самих же потом могут начать болеть глаза. Особенно у владельцев больших мониторов. Береги своё здоровье и приятной игры в нашей игре самп!
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.