A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 99
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Бета-версия глобального обновления "Многоэтажные дома"

Начиная с 3-го мая с ночного рестарта начинается бета-тестирование глобального огромного обновления "Многоэтажные дома". Мы давно вынашивали и работали над этой идеей. Такое обновление в данный момент Вы не увидите нигде. И, скорее всего, не скоро увидите что-то подобное. Игроки ни одного из подобных игровых серверов не имеют таких возможностей. В наших домах квартиры на любой вкус и на любой доход. Машины НАШИХ игроков спавнятся не на улице горкой, а в подземных паркингах. Наши высотки как и любой дом в реальной жизни имеют подъезды, холлы и лифты. И самое главное (!) По завершению бета-тестирования на наших самп серверах один игрок сможет купить и управлять неограниченным количеством квартир (!) НАШИ ИГРОКИ - самые лучшие. И НАШИ ИГРОКИ, наших самп рп серверов достойны получать лучшие обновления! Возможность без ограничений покупать имущество, Вы не встретите больше нигде. И это только начало новой эры в традиционной истории самп. Которую мы уверенно меняем.
Теперь вернёмся к тестированию. Мы понимаем, что сразу же возникнет ажиотаж. И богатые игроки сразу же раскупят все квартиры в высотке, которая открыта для бета-тестирования. Естественно, богатые игроки, которые любят "наваривать" хорошие деньги на перепродажах имущества, сразу же начнут подавать объявления в новости. И продавать квартиры по ценам, которые намного выше гос. цены. Мы совершенно спокойно к этому относимся. Умеете крутиться - крутитесь и перепродавайте. Для этого и существуют новости на наших самп серверах. Вести эфиры и пропускать объявления. А есть спрос - есть предложения. Перепродавать имущество в рамках правил проекта, мы не запрещаем. Но, для того чтобы один богатый человек не скупил все отведённые для тестирования квартиры - на период бета-тестирования мы ограничили возможность покупать квартиры для уровней ниже третьего. Также на момент бета-тестирования один игрок сможет купить не более 5-ти квартир. По завершению бета-тестирования ограничение будет снято, и любой игрок сможет купить квартиру в любом районе любого города, и в любом удобном месте. Хоть в каждом квартале. То что описано выше - только вводное слово на период бета-тестирования. Довольно скоро подземные паркинги будут обновлены на более красивые, как в реальной жизни. Новые высотки будут получать новые, доступные по цене интерьеры квартир и подъездов. Всё это в рамках строительства по рп на наших самп рп серверах. Также будут добавляться постоянные обновления для квартир. Полные инструкции как пользоваться квартирами будут выложены в разделе "Обучения игре" по завершению бета-тестирования.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.