К сожалению, Ваш браузер не поддерживает формат изображений SVG. Мы тоже этим огорчены...
Резервный IP
Не заходит с Украины? Мы поможем!
Как войти бесплатно
Как играть бесплатно с Украины без VPN
Лог разработки
все наши обновления от идеи - до релиза
www.aa-roleplay.ru/dl
Все наши обновления от идеи - до релиза
События
обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
www.aa-roleplay.ru/news
Обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
Как играть
Шаг
1
Установите игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
Шаг
2
Установите клиент
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов: 83.222.116.222:1111
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
Шаг
3
Добавьте наши серверы
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Шаг
    4
    Войдите в игру

    Перераспределения финансовых потоков с оплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. Запланировано обновление

    Нравятся ли всем нам штрафы и налоги в реальной жизни или в игре? Ну конечно же, найдётся очень мало людей, которым это нравится. Но в этом то и подвох - в понимании. Без штрафов жить было бы опаснее. А без налогов не было бы дорог, тротуаров, соц.обеспечения и ещё много чего с того, на что обычные люди не обращают своё внимание и не задумываются что их налоги и штрафы идут на те же дороги, которые постоянно нужно ремонтировать, потому что всему в этом мире свойственно изнашиваться. Поэтому возникает дилемма: никто в обществе не хочет платить, но все хотят ездить по нормальным дорогам и жить хорошо. А так не бывает. Менталитет... Мы все привыкли к коммунизму - всё бесплатно. Когда-то давно, лет 5-8 назад игрок из Беларуси нам написал: "Вы с ума сошли? Какая платная медицина? Всё должно быть бесплатно, как в реальной жизни!" Мы просто искренне порадовались за игрока и его страну, но... в некоторых странах врачи не умеют работать даже за деньги. Не говоря уже о таланте - работать для людей бесплатно и уж точно не говоря уже о том, что обычно люди такой талант не ценят. Но вернёмся к нашим налогам и штрафам. А именно - к финансам, которые в нашей игре самп "идут" с оплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. Все наши игроки знают как устроена экономика на A&A Role Play с 2011 года. Есть определённая сумма денег в игре. Эта сумма зависит от трудолюбия игроков, от количества их нарушений, от доната, от казны и ещё множества факторов. То есть, такого понятия как "безразмерное количество денег" на A&A Role Play никогда не было, нет и не будет. Денег в игровом мире может быть как очень мало, так и очень много. Размерность этого зависит исключительно от игроков, от умения распоряжаться деньгами и их зарабатывать. Кроме суммы денег, которая есть у игроков и которая является сумой всех денег и имущества каждого игрока умноженного на количество активных и неактивных аккаунтов, есть ещё казна и "Резервный фонд". С казной всё просто и понятно. А вот что такое "Резервный фонд" - знают далеко не все. Это определённая сумма денег, которая накапливается путём отчислений с определённых платежей (например, до этого обновления в "Резервный фонд" перечислялись все оплаченные штрафы). Аналогично в "Резервный фонд" переходят все деньги и переведённое в деньги по гос.стоимости имущество с удалившихся по неактивности аккаунтов. На что же используются эти деньги. С этих денег идут начисления доната. С этих денег начисляются зарплаты служащим гос.фракций, в случае, если в казне нет денег (дефицит бюджета, когда игроки не работают). С этих денег мы проводим акции.

    Например акции "Магические коробочки" больше не будет никогда, поскольку для поддержания экономики на переходном этапе между дотационной и производственной - за пару тройку раз проведения "Магических коробочек" мы отдали игрокам весь "Резервный фонд", который накапливался 10 лет. А это речь не о 1 и не о 10 миллиардах игровых рублей. Игроки, которые принимали участие в этой акции и получали подарки - понимают о каких суммах идёт речь, ведь они запаслись на всю жизнь и деньгами и эксклюзивами. Мы искренне надеемся, что эта акция запомнилась нашим игрокам, как лучшая и самая щедрая за всю историю сампа =) Тем более речь идёт не о проектах-однодневках где "всё за рубль", а о проекте с 10-летней историей стабильного функционирования. Больше такой акции не будет никогда.

    Но. Жизнь продолжается и мы ищем и создаём в наших обновлениях альтернативные варианты для наполнения "Резервного фонда", путём создания новых производственных возможностей, которые будут призваны ускорить обороты финансовых потоков как между игроками, так и между виртуальными балансами "Казны" и "Резервного фонда". В свою очередь, это значит, что в некоторых сферах, то, что ранее шло сугубо в "Резервный фонд" или только в "Казну" или на счёт фракции - теперь мы можем распределить более гибко ещё и между игроками. Хорошим примером этому может послужить повышение зарплаты служащим с нашим недавним детализированным обновлением для доставки материалов. К слову, Генерал и Адмирал тогда тоже получили огромную прибавку к зарплате, которая составила не 10 и не 30 тысяч игровых рублей за каждую полное обеспечение всех фракций боеприпасами. Те, кто хорошо умеет организовывать работу фракции, как и те, кто умеет и хочет хорошо работать - должны зарабатывать много. И это не последняя прибавка к зарплате, которая уже в разы выше самой зарплаты. Сегодня же, в свете ряда предыдущих и ряда будущих обновлений, которые призваны наполнить "Резервный фонд", мы можем себе позволить перераспределить ещё одну часть денег между нашими игроками и направить эти деньги не только в "Резервный фонд", как это было до сегодняшнего обновления, а "поделиться" на постоянной основе этими деньгами и с ДПС, и с казной, и с мэрией, и с тем, кто следил за соблюдением правил дорожного движения и выписывал штрафы за нарушения и их несоблюдения.

    С сегодняшним обновлением, все оплаченные штрафы не будут идти в "Резервный фонд", а будут распределены между участвующими в контроле правопорядка органами и персонажами. Более того, альтернативные вариации наполнения "Резервного фонда" позволили выделить некоторые рп-дотации (не наши - мы переводим экономику с дотационной на производственную) со стороны рп-руководства региона по направлению к начислению зарплаты сотрудникам Дорожно-патрульной службы. Чтобы не запутывать Вас рассчётами и подсчётами и не выходить за пределы формата короткой записи "Лога разработки", за которые мы уже давно вышли, суть обновления далее мы изложим в коротком виде, поскольку наши подходы, цели и возможности которые нам позволили перераспределить финансовые потоки от штрафов - мы уже изложили выше.

    Суть сегодняшнего обновления - это изменение распределения денег от штрафов: теперь не будет так, что все деньги от уплаченных штрафов уходят в "Резервный фонд", как это было ранее. Теперь часть денег с каждого оплаченного штрафа пойдет в казну, часть бОльшая (буква "О" заглавная - потому что это обозначение ударения) - в зарплату тому, кто выписал штраф, и часть - лидеру той организации, сотрудник которой выписал штраф. Естественно, что и лидер и выписавший должны быть онлайн на момент оплаты штрафа. Конечно же, при оплате штрафа система уведомит сотрудника (если он онлайн), который его выписал о том, что выписанный им штраф уже оплачен. И только если лидер или, соответственно, сотрудник, выписавший штраф не онлайн - только тогда эти деньги пойдут в "Резервный фонд". Сегодняшнее перераспределение финансовых потоков от оплаты штрафов - это еще одна новая возможность зарабатывать больше. У трудолюбивого лидера, который поддерживает дисциплину во фракции на высоком уровне, распределяет работу и следит за подчиненными, зарплата всегда будет выше. То же самое справедливо и для мэра - мэр, контролирующий работу полиции и проверяющий сборы штрафов повысит приход денег в казну, которые можно направлять на поддержку дисциплинированных сотрудников государственных организаций. С учётом новых подходов и поскольку деньги со штрафов идут и в казну, а любителей нарушать ПДД достаточно даже среди 70-х уровней - рп-руководству региона необходим инструмент для контроля работы подчинённых им служб, работающих на дорогах региона и следящих за порядком и соблюдением правил дорожного движения, выписывающим штрафы и, соответственно, уплату этих штрафов принимающих. Естественно, мы создали такой инструмент. Мэр и его заместители теперь видят статистику по штрафам (сколько выписано и сколько оплачено), для этого следует приехать в здание Дорожно-патрульной службы и встать на пикап работы со штрафами у касс. Такая статистика будет особенно актуальна для рп-руководства региона, которое должно быть заинтересовано и в идеальной работе ДПС, и в порядке на дорогах, и в наполнении казны.

    Обновление станет доступно вместе с нашими другими обновлениями с 1 августа 2021 года с планового ночного рестарта в 5:03 по серверному времени (/time, МСК)
    Предыдущая
    Следующая
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры
    Вы не авторизованы на портале
    У меня есть аккаунт
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    Вход на портал
    Самые богатые игроки
    В этот рейтинг попадают самые богатые игроки, у персонажей которых больше всего денег. Чем больше денег у персонажа - тем выше его место в общем рейтинге!
    1
    Bohdan_Malezhik
    2
    Nick_Protas
    3
    Oleg_Ghost
    4
    Bob_Lock
    5
    Immortal_Vialpando
    6
    Anastasia_Escalante
    7
    Hannibal_Lecter
    8
    Davon_Larratt
    9
    Vladimir_Simpson
    10
    Polina_Flower
    11
    Metthew_Linberg
    12
    Roman_Galante
    13
    Max_Foresst
    14
    Drinking_Buddy
    15
    Fyah_Flower
    Самые везучие игроки
    На топовые места этого рейтинг попадают игроки, чьи персонажи выиграли на "Колесе Фортуны" больше всего призов. Рейтинг формируется на основе стоимости каждого выигранного приза. Один выигранный крупный приз, может быстро поднять Вашего персонажа на топовые места рейтинга!
    1
    Max_Foresst
    2
    Doffo_Notte
    3
    Fred_Coder
    4
    Nick_Protas
    5
    Nikita_Navi
    6
    Drinking_Buddy
    7
    Pierro_Borz
    8
    Erich_Rudorffer
    9
    Evgenia_Statham
    10
    John_Shelby
    11
    Ilusha_Chetin
    12
    Aleks_Smit
    13
    Angell_Toretto
    14
    Davon_Larratt
    15
    Ekaterina_Toretto
    Старожилы
    Рейтинг формируется на основе уровня и часов, которые персонаж провёл в игре. Чем выше уровень - тем выше место Вашего персонажа в рейтинге "старожилов". Бонусный опыт, выигранный в множителях на "Колесе Фортуны" тоже учитывается!
    1
    Volodya_Larin
    2
    Tony_Escalante
    3
    Arseniy_Cassio
    4
    Maximiliano_Carlsson
    5
    Drinking_Buddy
    6
    Gennadiy_Ipatov
    7
    Davon_Larratt
    8
    Bohdan_Malezhik
    9
    Fyah_Flower
    10
    Den_Lord
    11
    Sergey_Milevich
    12
    Hannibal_Lecter
    13
    Randall_Marsello
    14
    James_Alister
    15
    Mike_Scofield
    Лучшие таксисты
    В рейтинг лучших таксистов попадают игроки, персонажи которых перевезли больше всего пассажиров. Оценки качества сервиса пассажирами тоже учитывается. Таксисты, которые работают в частных службах такси, тоже участвуют в рейтинге!
    1
    Nikita_Navi
    2
    Shaqiri_Sakura
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    РП-рейтинг
    В этот рейтинг попадают персонажи, которые имеют максимально высокую рп-репутацию. Но в сампе так сложилось, что, к сожалению, в большинстве случаев, рп-рейтинг персонажа не имеет ничего общего с умением игрока отыгрывать рп.
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Volodya_Larin
    3
    Gennadiy_Ipatov
    4
    Hannibal_Lecter
    5
    Fyah_Flower
    6
    Tony_Escalante
    7
    Jason_Ellison
    8
    Alex_Opizdinevshiy
    9
    Salvatore_Giordano
    10
    Nick_Protas
    11
    Maximiliano_Carlsson
    12
    Bohdan_Malezhik
    13
    Tim_Ismag
    14
    Ariana_Flower
    15
    Vladimir_Simpson
    Лучшие пилоты
    В рейтинг лучших пилотов попадают персонажи игроков, которые больше всего времени провели в небе - налетали на грузовых и пассажирских самолётах разных классов больше всего часов. Продвигая своего персонажа на топовые места лучших пилотов, будьте осторожны. Управление воздушным судном - высокооплачиваемая и опасная работа, которая связана с риском и требует особых навыков. К тому же, всё, что происходит с самолётами в воздухе и на земле - контролирует ФБР. Управляя самолётом в игре, никогда не принимайте необдуманных решений и не идите на поводу у криминальных структур, чтобы не привлечь к себе очевидное внимание спец.служб игры.
    1
    Gennadiy_Ipatov
    2
    Mihail_Kuts
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие дальнобойщики
    В этот рейтинг попадают игроки, чьи персонажи заработали больше всего денег, работая водителями грузовиков. Доставляйте грузы точно в срок и выбирайте самые дорогие контракты. Но не забывайте, что в "фуру" могут загрузить и нелегальный груз. Получайте опыт, чтобы иметь возможность ездить на особо тяжёлых и быстрых тюнингованных грузовиках. Именно они помогут Вам потягаться с дальнобойщиками-легендами и "вывезут" Вашего персонажа на топовые места рейтинга.
    1
    Fred_Coder
    2
    Vasiliy_Skorostev
    3
    Eva_Gold
    4
    Mihail_Kuts
    5
    Gennadiy_Ipatov
    6
    Andrei_Ciz
    7
    Ross_Cooper
    8
    Artur_Morgon
    9
    Edward_Johnson
    10
    Francisco_Morenno
    11
    Sergey_Milevich
    12
    Pacito_Fernande
    13
    Steve_Addington
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие механики
    Чем больше гаек закрутит Ваш персонаж, чем больше машин он заправит или эвакуирует, чем больше машин затюнингует - тем выше в рейтинге будет Ваше имя.


    А ведь игрокам, чьи персонажи попали в наш рейтинг "ТОП-игроки" - мы регулярно дарим подарки! Убедитесь, что Ваша почта привязана к аккаунту. На неё уже может прийти подарок!
    1
    Aleks_Smit
    2
    Max_Pro
    3
    Artur_Morgon
    4
    Czar_Rostov
    5
    Andrey_Phonk
    6
    Aleksandr_Denaro
    7
    Nill_Malone
    8
    Liza_Volkova
    9
    Serega_Mouse
    10
    Danya_Lihoy
    11
    Yamato_Tanaka
    12
    Damian_Lee
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи в гаражных кооперативах Машины Мотоциклы VIP-машины
    Мэрия Центр лицензирования Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС ОМОН ФБР
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Радиостанция "Лос Сантос" Радиостанция "Сан Фиерро" Радиостанция "Лас Вентурас"