К сожалению, Ваш браузер не поддерживает формат изображений SVG. Мы тоже этим огорчены...
Резервный IP
Не заходит с Украины? Мы поможем!
Как войти бесплатно
Как играть бесплатно с Украины без VPN
Лог разработки
все наши обновления от идеи - до релиза
www.aa-roleplay.ru/dl
Все наши обновления от идеи - до релиза
События
обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
www.aa-roleplay.ru/news
Обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
Как играть
Шаг
1
Установите игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
Шаг
2
Установите клиент
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов: 83.222.116.222:1111
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
Шаг
3
Добавьте наши серверы
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Шаг
    4
    Войдите в игру

    Обновление "Сейф мафии" для "общаков" мафий сампа. Запланировано обновление

    Как и в реальной жизни, в игре многое зависит от активности персонажа. Тот, кто днюет и ночует на работе - получают больше. Кто ходит на работу когда хочется, а не когда нужно - зарабатывают меньше, а то и увольняются работодателем. Не смотря на то, что мы всех всегда учим и говорим, что сначала семья, работа, учёба, а у уже только потом игра - игра у нас всё же рп. И игроки у которых онлайн выше, которые бывают в игр чаще - получают больше. Так устроена игра. На то игра и рп-жанра, что в рп-игре всё должно быть максимально приближено к OOC. А рп-жанр игры подразумевает работу с людьми и полное взаимодействие между персонажами. Мы, со своей стороны, можем не требовать от Вас онлайна, но тогда его от Вас потребуют другие игроки. Те - кому не всё равно. Потому что им нужны военные, полицейские, медики мафиози. Хотя бы потому, что какой толк от игрока, с онлайном полчаса в день другим игрокам? Работая медиком, он редко когда приедет на вызов. Работая полицейским, он мало кого защитит. А будучи лидером или замом, другие игроки его не дождутся, чтобы вступить во фракцию, получить повышение или уволиться. Поэтому игроки ценят игроков, у которых онлайн повыше. И чем он выше - тем выше уважение. Соответственно, понимая игроков, которые ценят и понимают, что такое рп-игра и хотят, чтобы свои должности занимали знающие люди, которые играют не по полчаса, а которых можно встретить в игре - мы не требуем онлайна, но всячески поддерживаем игроков с высоким онлайном.

    С поднятием цен на машины, стали больше зарабатывать и мафии. Банк одной только мафии, которая "крышевала" бизнесы, связанные с машинами за пару дней перевалил за 130 000 000 рублей. Соответственно, система взятия денег из банка фракции потребовала коррекции. Иначе, при старом подходе, она играла бы против фракции и при определенных условиях ограничивала бы максимальное количество игроков, которые во фракции могут находиться. Новый алгоритм работы с "банком фракции" для мафий, при должном заработке мафии, снимает это ограничение. Во фракции может находиться максимально много игроков. Иными словами, "делёжка" "общака" мафии теперь не лимитирована общей суммой, а зависит от авторитета и онлайна персонажа внутри фракции. Введено понятие "сейф", в котором хранится "общак". То есть - все деньги мафии. Лидер теперь может взять из сейфа в пейдей не определённую сумму "на всех", а выдать каждому мафиози отдельную сумму. Мы защитили также тех, кто находится во фракции, но совсем не играет. Они могут получить с сейфа "общака" за час минимальную сумму - 2 500 игровых рублей. Естественно, если лидер решит, что они этого достойны и не "попросит" из фракции раньше. Можно за раз, можно за несколько раз. А вот для персонажей тех, кто пошёл в мафию, потому что хочет завоёвывать бизнесы и действительно приносить в "общак" деньги - суммы будут уже другие. Фактически верхняя грань стала весьма условной и зависит только от состава как в целом, так и от каждого мафиози и доходов фракции. Чем выше у персонажа онлайн и заслуги - тем большую сумму лидер сможет выдавать каждый час. Аналогично - можно за раз, можно за несколько раз. Также, лидер по-прежнему определенную сумму из общака может взять сам, чтобы из неё премировать особо отличившихся мафиози.

    Например, если у игрока стабильный онлайн 3 часа за сутки - он сможет получать примерно 10 000 игровых рублей в час. Если персонаж находится онлайн во фракции 6 часов в сутки - до 20 000. И дальше по логике. Если есть свободное время, дома всё хорошо, на работе отпуск, на учёбе каникулы и есть желание заработать - максимальная сумма, которую игрок может заработать в мафии - может достигать 1 миллиона игровых рублей в день. С коррекцией цен на квартиры, дома и бизнесы, к весне/лету/осени эта сумма может значительно увеличиться. Но всегда будьте осторожны! Мы всегда, и в этот раз, предупреждаем Вас и каждого нашего игрока - сначала семья, работа, учёба, а только потом игра! Не забывайте об этом и ничего не делайте в ущерб Вашему здоровью. Наш подход в обеспечении большим заработком игроков, у которых выше онлайн - это не ограничение других, а поощрение тех, кто может себе позволить много играть с удовольствием во благо своей рп-роли, всех игроков и без вреда для семьи, работы, учёбы и здоровью!

    Обновление станет доступно на наших игровых серверах с ближайшего планового ночного рестарта 21.01.2021 в 5:03 по серверному времени (/time, МСК).
    Предыдущая
    Следующая
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры
    Вы не авторизованы на портале
    У меня есть аккаунт
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    Вход на портал
    Самые богатые игроки
    В этот рейтинг попадают самые богатые игроки, у персонажей которых больше всего денег. Чем больше денег у персонажа - тем выше его место в общем рейтинге!
    1
    Bohdan_Malezhik
    2
    Nick_Protas
    3
    Oleg_Ghost
    4
    Bob_Lock
    5
    Immortal_Vialpando
    6
    Anastasia_Escalante
    7
    Hannibal_Lecter
    8
    Davon_Larratt
    9
    Vladimir_Simpson
    10
    Polina_Flower
    11
    Metthew_Linberg
    12
    Roman_Galante
    13
    Max_Foresst
    14
    Drinking_Buddy
    15
    Fyah_Flower
    Самые везучие игроки
    На топовые места этого рейтинг попадают игроки, чьи персонажи выиграли на "Колесе Фортуны" больше всего призов. Рейтинг формируется на основе стоимости каждого выигранного приза. Один выигранный крупный приз, может быстро поднять Вашего персонажа на топовые места рейтинга!
    1
    Max_Foresst
    2
    Fred_Coder
    3
    Doffo_Notte
    4
    Nick_Protas
    5
    Pierro_Borz
    6
    Nikita_Navi
    7
    Drinking_Buddy
    8
    Ilusha_Chetin
    9
    Aleks_Smit
    10
    Angell_Toretto
    11
    Davon_Larratt
    12
    Ekaterina_Toretto
    13
    Erich_Rudorffer
    14
    Evgenia_Statham
    15
    John_Shelby
    Старожилы
    Рейтинг формируется на основе уровня и часов, которые персонаж провёл в игре. Чем выше уровень - тем выше место Вашего персонажа в рейтинге "старожилов". Бонусный опыт, выигранный в множителях на "Колесе Фортуны" тоже учитывается!
    1
    Volodya_Larin
    2
    Tony_Escalante
    3
    Arseniy_Cassio
    4
    Maximiliano_Carlsson
    5
    Drinking_Buddy
    6
    Gennadiy_Ipatov
    7
    Davon_Larratt
    8
    Bohdan_Malezhik
    9
    Fyah_Flower
    10
    Den_Lord
    11
    Sergey_Milevich
    12
    Hannibal_Lecter
    13
    Randall_Marsello
    14
    James_Alister
    15
    Mike_Scofield
    Лучшие таксисты
    В рейтинг лучших таксистов попадают игроки, персонажи которых перевезли больше всего пассажиров. Оценки качества сервиса пассажирами тоже учитывается. Таксисты, которые работают в частных службах такси, тоже участвуют в рейтинге!
    1
    Nikita_Navi
    2
    Shaqiri_Sakura
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    РП-рейтинг
    В этот рейтинг попадают персонажи, которые имеют максимально высокую рп-репутацию. Но в сампе так сложилось, что, к сожалению, в большинстве случаев, рп-рейтинг персонажа не имеет ничего общего с умением игрока отыгрывать рп.
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Volodya_Larin
    3
    Gennadiy_Ipatov
    4
    Hannibal_Lecter
    5
    Fyah_Flower
    6
    Tony_Escalante
    7
    Jason_Ellison
    8
    Alex_Opizdinevshiy
    9
    Salvatore_Giordano
    10
    Nick_Protas
    11
    Maximiliano_Carlsson
    12
    Bohdan_Malezhik
    13
    Tim_Ismag
    14
    Ariana_Flower
    15
    Vladimir_Simpson
    Лучшие пилоты
    В рейтинг лучших пилотов попадают персонажи игроков, которые больше всего времени провели в небе - налетали на грузовых и пассажирских самолётах разных классов больше всего часов. Продвигая своего персонажа на топовые места лучших пилотов, будьте осторожны. Управление воздушным судном - высокооплачиваемая и опасная работа, которая связана с риском и требует особых навыков. К тому же, всё, что происходит с самолётами в воздухе и на земле - контролирует ФБР. Управляя самолётом в игре, никогда не принимайте необдуманных решений и не идите на поводу у криминальных структур, чтобы не привлечь к себе очевидное внимание спец.служб игры.
    1
    Gennadiy_Ipatov
    2
    Mihail_Kuts
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие дальнобойщики
    В этот рейтинг попадают игроки, чьи персонажи заработали больше всего денег, работая водителями грузовиков. Доставляйте грузы точно в срок и выбирайте самые дорогие контракты. Но не забывайте, что в "фуру" могут загрузить и нелегальный груз. Получайте опыт, чтобы иметь возможность ездить на особо тяжёлых и быстрых тюнингованных грузовиках. Именно они помогут Вам потягаться с дальнобойщиками-легендами и "вывезут" Вашего персонажа на топовые места рейтинга.
    1
    Fred_Coder
    2
    Vasiliy_Skorostev
    3
    Eva_Gold
    4
    Mihail_Kuts
    5
    Gennadiy_Ipatov
    6
    Andrei_Ciz
    7
    Ross_Cooper
    8
    Artur_Morgon
    9
    Edward_Johnson
    10
    Francisco_Morenno
    11
    Sergey_Milevich
    12
    Pacito_Fernande
    13
    Steve_Addington
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие механики
    Чем больше гаек закрутит Ваш персонаж, чем больше машин он заправит или эвакуирует, чем больше машин затюнингует - тем выше в рейтинге будет Ваше имя.


    А ведь игрокам, чьи персонажи попали в наш рейтинг "ТОП-игроки" - мы регулярно дарим подарки! Убедитесь, что Ваша почта привязана к аккаунту. На неё уже может прийти подарок!
    1
    Aleks_Smit
    2
    Max_Pro
    3
    Artur_Morgon
    4
    Czar_Rostov
    5
    Andrey_Phonk
    6
    Aleksandr_Denaro
    7
    Nill_Malone
    8
    Liza_Volkova
    9
    Danya_Lihoy
    10
    Yamato_Tanaka
    11
    Damian_Lee
    12
    Serega_Mouse
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи в гаражных кооперативах Машины Мотоциклы VIP-машины
    Мэрия Центр лицензирования Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС ОМОН ФБР
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Радиостанция "Лос Сантос" Радиостанция "Сан Фиерро" Радиостанция "Лас Вентурас"