Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

РП обновления для удобства и летнее снижение требований к инвайту во фракциях

РП обновления для удобства и летнее снижение требований к инвайту во фракциях

Впереди лето =) Сессии, экзамены, отпуски. И наши первые обновления (пока готовится следующее глобальное обновление после Аэрофлота) направлены на улучшение рп и на инвайт. Тобишь требования к онлайну во фракциях.

Вслед за рп арестом, когда персонаж идёт сам к камере, когда полицейский сажает преступника в тюрьму, мы решили сделать удобными и красивыми воровства ящиков с матами у армий. Теперь их можно таскать и традиционно с командами, и без команд. Чтобы взять ящик, нужно встать на метку. Персонаж возьмёт ящик. При чём метка для удобства меняется в зависимости от того есть маты или нет. Для того положить ящик в машину, нужно подойти к матовозке бандитов и нажать кнопку Y на клавиатуре.

Для Аэрофлота добавлены зелёные зоны в сам интерьер самолёта и в аэропорты. Теперь нарушителям не получится ДМить других игроков в аэропорту и в самолёте. Также для самолётов добавлено понятие состояние самолёта. В сампе на текущую версию нет технической возможности идеально точно определять повреждения самолёта. Но по предложениям по улучшению, на сколько это возможно, состояние самолёта мы реализовали. Самолёты имеющие повреждения в новый рейс вылетать не будут.

И одна из самых ожидаемых новостей. Мы понимаем что скоро лето. Период сессий, отпусков, экзаменов, отдыхов. Мы решили позаботиться о тех, у кого будет чуть меньше времени на игру. Поэтому требования к онлайну во фракции мы снизим. Требования к онлайну во фракции, это так называемый игроками инвайт. Для того чтобы вступить во фракцию требования к онлайну уменьшены в два раза и составляют средне 30 минут в сутки. Также в случае недобора часов, будет писаться недостающее количество. Требования к онлайну для второго ранга и выше до руководящего состава снижены до средне 1 час в сутки.

Для руководящего состава (подзам, заместитель) требования к онлайну снижены ориентировочно в полтора-два раза.

13 мая 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017