Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновления: обмен бизнесов для бизнесменов и бизвары за новые бизнесы для мафий

Обновления: обмен бизнесов для бизнесменов и бизвары за новые бизнесы для мафий

Мы заботимся о наших игроках. Поэтому делаем всё возможное, чтобы мошенникам, которые наживаются на наивности других игроков, было всё меньше возможностей. В то же время, ужимая недобросовестных - мы расширяем возможности игры для честных и трудолюбивых игроков, интересы которых, у нас в приоритете при каждом обновлении. Сегодняшние обновления принесут для мафий дополнительную прибыль, а бизнесменов обезопасят при сделках.

Прибыль каждой мафии в нашей игре самп напрямую зависит от количества бизнесов, которые она контролирует. Поэтому, чем больше бизнесов крышует мафия - тем больше у мафии денег. В предыдущих обновлениях мы понизили налоги для бизнесов, но увеличили их количество. Чтобы уровнять экономические факторы и ввести обновления таким образом, чтобы никто не был обижен.

То есть, хоть для мафий и мэрии были снижены максимальные ставки налогов, казна от этого не пострадала, а наоборот будет пополняться более активно. У мафий за крышевание - аналогично. Потому что хоть процентные ставки на крышевание и снижены, но мафии, как и мэрия будут богаче, за счёт увеличения количества бизнесов, которые платят за крышу мафии или налоги в казну.

Аналогично и не в накладе бизнесмены, которые раньше не платили за крышу мафиям. Для них процентная ставка понижена, что у мафий, что при оплате налогов в казну, если бизнес не под крышей. Таким образом все выиграли. Для бизнесменов - уменьшены налоги. Для мафий и мэрии - увеличено количество бизнесов, которые платят.

С сегодняшним обновлением для мафий добавляются 2 типа новых бизнесов, за которые можно воевать, проводя бизвары. Теперь мафии в нашей игре самп могут воевать за автосалоны автомобилей с пробегом и за СТО (мастерские). Таким образом с сегодняшним обновлением мы добавляем мафиям суммарно 6 новых бизнесов, которые можно брать под контроль в нашей игре самп.

Аналогично это обновление добавляет и работы ФБР. Поскольку в интересах мэрии, чтобы налоги с этих бизнесов шли в казну, а не мафиям. А, в свою очередь мафии заинтересованы отжать бизнесы у ФБР или друг у друга. Во-первых - это благополучие и дополнительный приток денег в банк мафии. А во-вторых - согласитесь, звучит солидно, что ваша мафия держит под контролем 3 автосалона аренды и продажи подержанных машин и 3 СТО по тюнингу и ремонту машин.

Следующее сегодняшнее обновление - для безопасности бизнесменов. С сегодняшним обновлением ведение бизнеса в нашей игре самп станет ещё более безопасным. Чтобы устранить некоторые моменты при обмене бизнесами, мы решили поручить этот процесс системе. Что сделает сделки при обмене бизнесами максимально безопасными.

Если вы хотите обменяться бизнесами в сампе - теперь безопасно это можно сделать в мэрии. Гарантом сделки в мэрии выступает адвокат. На нём лежит вся ответственность за проведение сделки. Для того чтобы обменяться бизнесами, следует приехать в мэрию к адвокату. Обмен бизнесами оформляет адвокат. Для этого адвокату следует ввести команду /bchange.

Теперь через мэрию можно обменяться такими бизнесами как казино, магазины таблиц, службы такси и автосалоны подержанных автомобилей. Это обезопасит Ваши сделки по обмену и продаже и даст дополнительные рп возможности в игре. Мы всегда заботимся о наших трудолюбивых игроках, делая для игру всё комфортнее с каждым обновлением.

12 ноября
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017