Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе
Обновление для удобств любителей отыгрывать РП

Сегодня список полезных команд для отыгровки рп в нашей игре самп пополнился ещё одной полезной возможностью. Её по праву оценят любители отыгрывать рп. Сегодня мы добавили ещё одну возможность сделать игру интереснее и удобнее, любителям рп-отыгровок. так же это позволит сэкономить Вам больше времени для игры и даст возможность создавать более красочные ситуации с рп-отыгровками.

29 сентября 2014 г.

Уважаемые игроки, обращаем Ваше внимание что в течение двух суток возвращается квартплата за дома. Не забудьте пополнить рассчётные счета всех Ваших домов, чтобы они небыли изъяты исполнительной службой мэрии за неуплату. Напомним, квартплата за дома была отменена нами в начале лета на весь летний период, так как мы приняли решение пойти на встречу нашим пользователям-игрокам, которые ввиду летних отпусков и отдыхов не могли регулярно заходить в игру.

29 сентября 2014 г.
Обновленная работа развозчика строительных материалов и новая возможность заработать новичкам

С введением новой системы домов, когда-то давно была убрана с игровых серверов работа развозчиков строительных материалов. Лучше новой машины может быть только хорошо сделанная привычная старая машина, которая столько раз вывозила по колдодьобинам жизни и после ремонта стала лучше. С возможностью делать ремонты в домах, наша Ген.Администрация возвращает в нашу игру самп работу развозчика строительных материалов, наделив её новым геймплеем и новыми функциями.

29 сентября 2014 г.
Очередное глобальное обновление для владельцев домов

Как мы и обещали - сегодняшним обновлением мы продолжаем большие глобальные обновления для владельцев квартир и домов в нашей игре самп. 
Сегодняшнее обновление будет продолжением данной темы. Мы учли все Ваши пожелания на счёт возможностей, учитывая что дом - это более престижное недвижимое имущество, чем...

06 сентября 2014 г.
Начало глобальных обновлений для домов и квартир. Сейф в квартиры

Сегодняшним обновлением мы начинаем новый сезон глобальных обновлений в нашей игре самп. С сегодняшнего дня мы будем делать большие глобальные обновления для владельцев квартир и владельцев домов в нашей игре самп. Эти обновления позволят игрокам, которые уже купили себе дома и/или квартиры получать рп преимущества в игре.

30 августа 2014 г.

Сегодня мы решили порадовать бизнесменов и их клиентов. А значит - всех жителей виртуального мира нашей ролевой игры самп. От владельцев отелей и закусочных до лидеров фракций и посетителей клубов, в которых работают девочки из фракции Night Girls. Множество из изменений Вы очень долго у нас просили.

19 августа 2014 г.
Глобальные обновления для новостей, бизнесменов и всех, кто покупает или продает

Сегодняшние обновления в нашей игре самп - это полная версия, начатого ранее, и вводимого по РП очередного глобального обновления. На данный момент обновление полностью уникально и не имеет аналогов в игре самп. Начиналось это как задумка сделать колесо. Потом получился велосипед. Потом хорошая машина для увеличения заработка радиостанциям нашей игры самп и всем кто продаёт что-то или покупает.

12 августа 2014 г.
Обновления для мафий, ФБР, РП-процесса и пленников. Возможность мафиям и ФБР больше зарабатывать в нашей игре самп

Испокон веков похищения людей были популярны и в бандитском мире, и во время войн. Даже ни одно правительство, от древнего Египта до нынешних американских рулевых не пренебрегало таким способом влияния на историю. В нашей игре самп похищением людей занимаются мафии. Как и в реальной жизни в нашей игре самп мафии занимаются крышеванием мелкого и крупного бизнеса и похищением людей с целью получения выкупа.

05 августа 2014 г.
Новая государственная работа - Машинист пассажирского поезда

Поезд - пожалуй самый величественный, наравне с трамваем, вид транспорта. Никаких пробок, ДПС и прочих неудобств - только равномерный стук колёс, поездное расписание и сигналы автоматической локомотивной сигнализации, дублирующей в кабине сигналы линейных и проходных светофоров...

06 июля 2014 г.
Обновление серверного ПО и "журналистская" этика

Вчера наши сервера подверглись атаке в связи с выходом нового эксплойта. Естественно, учитывая что мы всегда заботимся о качестве игры, физическая машина выдержала нагрузку. И с выпуском новой версии серверного програмного обеспечения, где был уменьшен вред от эксплоита, серверы были переведены на новую версию. Как и обычно, когда случаются технические проблемы или происходят атаки, это всё происходит так, что наши пользователи этого не ощущают. Срабатывают соответствующие системы и все старания вредителей сводятся на нет. Так было бы и в этот раз. И никто ничего не узнал бы. Ведь зачем конечному пользователю знать о мелких шалостях, которые ему не вредят и которые ему не мешают. Игрока интересует в первую очередь комфортная игра. И для этого у нас и работают системы и люди.

06 июля 2014 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017