Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе
Версия самп 0.3.7

Ваше мнение о версии клиента самп 0.3.7 и о досрочном переходе на версию samp 0.3.7

Ваше мнение Вы можете выразить в комментариях.

18 апреля 2015 г.
Дополнения для третьей серии глобальных обновлений для Королей Гетто

Мы всегда с радостью выслушаем Ваши аргументированные предложения по улучшению. Особо необходимые мы реализуем в первую очередь. Ещё позавчера мы проводили опрос. Вчера выпустили в релиз первую часть дополнений для третьего глобального обновления для Королей Гетто. Сегодня, по Вашим просьбам и результатам опроса мы выпускаем ещё одно дополнение к третьему глобальному обновлению для Королей Гетто, которое заслуживает называется отдельным обновлением. Какое? Такое как вы просили) Читайте полную новость =) 

11 апреля 2015 г.
Глобальные обновления для Королей и Королев Гетто

Воодушевлённые Вашими восторгами от первых двух обновлений для Королей Гетто - мы решили сделать третий этап больших обновлений для Королей Гетто. Имея сферу влияния, имея дороги машины в полном тюнинге, Короли и Королевы Гетто должны быть яркими личностями, даже когда они не на машине. Как ещё больше будут выделяться Короли и Королевы Гетто в нашей игре самп - читайте в полной версии новости.

08 апреля 2015 г.
Офис, оружие для ДПС и новая рп-система штрафов

Новый офис для ДПС - это не просто несколько стен. Мы решили подойти к созданию офиса для ДПС по-особенному. И создать офис ДПС полностью функциональным. Ведь от качества работы ДПС зависит безопасность движения на дорогах, и состояния машин игроков. Читайте обо всех возможностях нового офиса для ДПС в полной новости.

04 апреля 2015 г.
Второй этап обновлений для "Королей Гетто"

Увидев Вашу реакцию и восторг от первой части глобальных обновлений для Королей Гетто - мы решили ещё больше выделить тех, кто занимает второе место в гетто по сфере влияния. И, конечно же - Королей Гетто. Читайте о новых возможностях в полной версии статьи.

29 марта 2015 г.
Глобальные обновления для банд "Короли Гетто"

Бандиты - народ очень жадный. В войне за территорию они хотят постоянно загрести себе побольше любой ценой. Как в жизни, так и в нашей игре самп. Ведь чем больше членов банды наберёт лидер и замы - тем больше денег будет получать банда. Чем больше квадратов гетто отожмёт банда у других - тем ещё больше у неё будет сфера влияния. А значит - денег ещё больше. Но нет предела совершенству и количеству денег в банде. Самая сильная банда - это Короли Гетто! И выглядеть они должны соответственно. Сегодняшние обновления - для Королей Гетто. Читайте в полной новости.

27 марта 2015 г.
Большое рп обновление: "Дальний свет"

Дальний свет фар есть у всех машин. В сингле ГТА Сан Андреас разработчики почему-то не подумали над этой рп возможностью. Соответственно, в самп её тоже нет. Мы решили исправить этот небольшой недочёт коллег с Рокстар Геймс и сделать для наших игроков на их машины дальний свет фар. Подробнее читайте в полной новости.

12 марта 2015 г.

Уважаемые игроки, доводим до Вашего ведома что 6 марта 2015 года с 3.05 ночи по серверному времени (МСК) будет совершаться переезд нашего физического оборудования с одного дата-центра в другой. Уровень которого на порядок выше предыдущего. В связи с переездом в дата-центр премиум-класса физическое оборудование и, соответственно, игровые серверы будут выключены. О возобновлении работы наших игровых серверов мы уведомим Вас здесь дополнительно в момент возобновления серверов работы в штатном режиме.  

Основной сайт, форум и донат находятся на другом физическом оборудовании и в момент переезда их работа прерываться не будет. 

04 марта 2015 г.
С Днём Защитника Отечества!!!

Дорогие наши мальчики, поздравляем вас с Днём Защитника Отечества! А так же поделимся с Вами в полной новости секретиком, над каким глобальным обновлением работаем сейчас) Читайте полную новость)

23 февраля 2015 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017