Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе
Первые новости о новом острове

Сегодня я начала работу над новым объектом на карте. Как обычно до релиза мы с Анюткой Винус не будем раскрывать все карты до самого выхода релиза. Скажу только что дорога к нему уже готова. А также, кто знает историю - тот поймёт. Вот вам тема для рассуждений. Некоторые из вас смогут почувствовать себя Наполеонами. Хотя не факт что мы назовём его Островом Святой Елены... И ещё, полиции и ФБР от этого будет легче работать... А может и очень даже наоборот... Посмотрим...:)

22 октября 2011 г.
Нелегальные гонки в пятницу вечером.

Закончив работу над лодочной станцией, и передав её в надёжные руки Аннет Винус, решила я зайти к нам на серв. Началось всё с того что возле Авианосца чуть не сбила человечка, который так весело бежал через дорогу от своей машины и так же весело рассказывал второму о всей его родословной. Увернулась))

22 октября 2011 г.
Лодочная станция. Прокат лодок.

Наконец-то свершилось! Лодочная станция готова! Очень-очень скоро вы уже сможете покататься на арендованной лодке, яхте или катере. Всё уже сделано. Осталось только всё как следует дотестировать. Парковка, причал, освещение и много чего интересного и нового... Скоро релиз)

21 октября 2011 г.
Небольшой анонс чтобы вас заинтриговать :)

Скоро в нашем любимом штате появится лодочная станция. А вместе с ней и аренда лодок. От роскошных яхт на которой можно погудеть в море всей бандой, до сверхбыстрых спортивных лодок, на которой не стыдно и покатать девушку. Если конечно арендовать такую лодку будет по карману :) Специально выставляю такой скупой скрин чтобы вас заинтриговать. Скоро будет и сам релиз:) Данная гавань станет только первой ласточкой над водой... А что будет дальше?... Много чего... Интересного... 

20 октября 2011 г.
Поздравляем самого замечательного друга Эдуарда Дизеля с Днём Рождения!!!

Дизелёк, ты реально за те полгода что мы с Анюткой с тобой знакомы ни разу нас не разочаровал. Ты преданный, верный, хороший друг, который всегда рядом и когда нам печально, и когда мы прыгаем до потолка от радости :) Спасибки тебе за это огромное!!! Ради таких людей как ты мы и работаем. И как хорошо что в жизни есть такие люди как ты. И самое главное - ты!

19 октября 2011 г.
« 21 22 23 24
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017