Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе
Полностью новое мероприятие "Пейнтбол"

Сегодня закончилось тестирование полностью нового, написанного с ноля мероприятия "Пейнтбол". Мы решили что существующий пейнтбол в нашей игре самп недостаточно хорош. И решили его полностью переделать. Мы сделали пейнтболл ещё интереснее, добавили множество новых возможностей, чтобы особо умелые в стрельбе игроки могли ещё интереснее проводить свой досуг на мероприятии Пейнтбол в нашей игре самп.

25 марта 2014 г.
Обновление: "Указатели поворотов для всех машин"

Сегодня мы выпустили ещё одно очередное большое обновление. В первую очередь оно будет по вкусу тем, кто особенно любит отыгрывать РП в нашей игре самп. Сегодня мы добавили указатели поворотов для всех машин, которые есть в нашей игре самп. Это позволит любителям  РП не отдавать предпочтение машинам, на которых есть указатели поворотов, а выбирать такую машину, которая по вкусу.

21 марта 2014 г.
Обновления для тюнинга машин в нашей игре самп

Вы очень давно просили для тюнинга машин сделать одну очень важную возможность. Но, поскольку, это требовало очень много времени на разработку и было немного не вписано в планы, то релиз затягивался. После очередных просьб и после введения гаражей в гаражных кооперативах, мы решили передвинуть данное обновление на несколько месяцев ближе. Сегодня релиз этого обновления.

20 марта 2014 г.
Глобальное обновление "Работа инкассатора"

В этот раз мы подготовили для Вас очередное большое глобальное обновление "Работа инкассатора". При чём сделали её в таком виде, что на момент выхода обновления - аналогов ему не существует. Работа инкассатора в нашей игресамп - это не просто курсирование от пункта А в пункт Б, как это сделано у некоторых товарищей. Инкассаторы в нашей игре самп не просто ездят как челноки от одного берега к другому. Инкассаторы в нашей игре самп возят реальные деньги. Как и в реальной жизни, они собирают деньги с бизнесов и отвозят их в банк. Также инкассаторы отвечают за наполненность банкоматов деньгами.

18 марта 2014 г.
Новые мероприятия и другие обновления

Уважаемые пользователи, мы увидели Вашу любовь к мероприятиям, которые проходят на наших игровых самп серверах. Вы очень часто просите провести дополнительно дрифт, гонки в аэропорту, дерби, пейнболл, мотогонки и другие мероприятия, которые проводятся на сервере в том числе и мероприятия, которые проводят Администраторы игровых серверов. Поэтому мы решили сделать для Вас за раз несколько больших обновлений.

15 марта 2014 г.
Глобальные обновления: Гаражи в гаражных кооперативах и возможность иметь неограниченное количество машин!

С этими обновлениями мы сделали ещё один огромный шаг вперёд. Не только для себя, но и для всех наших Игроков и самой игры САМП. Возможность иметь неограниченное количество машин в игре, просили всегда все игроки всех времён и народов нашей игры самп. На момент выхода обновления - мы первые и единственные, кто предоставляет в самп своим игрокам возможность владеть на сервере неограниченным количеством машин.

06 марта 2014 г.
Обновление. Такие долгожданные дома-вагоны

Бюджетные дома всегда в нашей игре самппользовались популярностью. Ведь это - хороший старт для новичков. Минимальная цена и минимальная плата за коммунальные. Да, тех удобств и размеров, что в огромном особняке нету, но главное что есть крыша над головой. И можно получить прописку и купить автомобиль.

27 февраля 2014 г.
No comment

No comment

22 февраля 2014 г.

Поскольку в предыдущей ветке новости накопилось уже под 180 комментариев - поэтому решили вынести часть уже озвученной и новой информации о наших самп рп серверах в новую ветку новостей. Давайте, чтобы было понятно, без лишней воды... Не упоминая что было. А лишь что есть, что (надеемся) будет и чем сердце успокоится. 

16 февраля 2014 г.

Здравствуйте, Уважаемый Игрок. Если Вы читаете эти строки, значит Вам небезразлична судьба нашего Проекта и судьба десятков-сотен тысяч наших игроков. Сегодня после очередной мощной ддос-атаки на наши игровые сервера нас буквально "попросили" с нашего дата-центра. Суть в том, что наш ДЦ являлся посредником и не использовал защиты от ддос для своих клиентов. Видимо, когда-то, почти два с половиной года назад, когда клиентов у них было не так и много - мы небыли для них обузой. Теперь видимо рассклад поменялся в пользу денег, а не качества. И проблемы клиентов вождя не ... волнуют.

14 февраля 2014 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017