Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновления с предложений по улучшению

Обновления с предложений по улучшению

Сегодняшние обновления направлены на развитие и справедливость по отношению к трудолюбивым бизнесменам-работодателям и рабочего класса. Обновления добавят возможности выделиться желающим работать и создадут более удобную среду для развития с первых уровней до момента, когда персонаж сам станет бизнесменом. Для ленивых, которые сидят на шее у работающих игроков - эти обновление ценности не являет. Но, если Вы трудолюбивый игрок - читайте новость полностью, берите готовое обновление с советами как им пользоваться - и вперёд к старанию роста онлайна и порядка на сервере.

Фермы - это то место, где решающую роль в успешном бизнесе играет работа с людьми. Не с теми людьми, которые ваши друзья. С друзей вы онлайн не подымите и порядок на сервере не наведёте. Ферма - это как начальная мини-фракция. Где надо работать со всеми желающими. Отбирать лучших и трудолюбивых. Ленивых же - отсеивать и отправлять восвояси дальше сидеть и качать бесперспективных твинков, с которыми ни лидером, ни администратором не стать. И уж тем более не заработать денег, а жить на гроши. Сегодняшние обновления для ферм - это предложения игроков с раздела предложений по улучшению. Не тех предложений, которые просто написаны перекупами, чтобы написать лишь бы написать. А с предложений действительно нужных вещей, которые помогут владельцам ферм развиваться.



В том числе и за счёт ферм живут рокеры и байкеры, которые грабят машины с зерном и продают урожай. Поэтому, на фермах есть склад с оружием. Чтобы фермеры могли отбиваться от назойливых "гостей" на рычащих мотоциклах. Ранее, чтобы узнать состояние склада оружия на ферме, необходимо было взять оружие и посмотреть сколько оружия осталось. Теперь, по предложению с раздела предложений по улучшению, фермеры могут смотреть состояние склада оружия в любое удобное время.

Второе обновление для ферм - удобство работы с амбарной книгой. Теперь она доступна не только для владельца фермы, но и для всех заместителей. Что это даёт. Теперь владелец фермы может спокойно оставлять ферму на заместителей. Естественно, если они обучены и ответственны. Что даёт амбарная книга. Амбарная книга на ферме в сампе - это полный список проделанной работы, которую сделали рабочие. Соответственно, и у владельца фермы и теперь у его заместителей есть возможность посмотреть кто работал, а кто шланговал. И выгнать ленивых, а трудолюбивых новичков вознаградить. Например, премией за хорошую работу. Поощрённый рабочий будет трудиться ещё старательнее.

А значит рабочему выгодно хорошо трудиться - он получит премию. А владельцу фермы и фермерам-заместителям выгода - чем старательнее будут трудиться рабочие на ферме - тем быстрее будет собран урожай. А значит тем быстрее машина с зерном отправится на склад для продажи собранного урожая. А значит, в свою очередь, тем быстрее владелец фермы получит деньги, чтобы выдать премии рабочим и заместителям за хорошую работу. И чем быстрее будет проходить этот процесс - тем выгоднее будет для всех, кто трудится на ферме. Поэтому польза от амбарной книги очевидна и владельцу фермы, и заместителям (которым она теперь доступна) и всем трудолюбивым рабочим, которые трудятся над засевом зерна и сбором урожая.

Кстати, на счёт продажи урожая на склад. Теперь, если Вы отвозите урожай на склад и сразу хотите закупить и загрузить в грузовик семена для засева поля - теперь не надо будет отъезжать и подъезжать снова. Загрузить семена для засева или посадки поля можно сразу же на месте. Это удобство так же реализовано с предложений по улучшению.

Следующее обновление для ферм так же с предложений по улучшению, которые грамотно продумали и предложили игроки. Чтобы заместители не тратили бездумно патроны с оружейного склада фермы - в амбарную книгу добавлены заметки кто из фермеров брал оружие со склада. Это так же позволит владельцу фермы более удобно контролировать ход дел на ферме и сберечь свои деньги, узнавая, кто из замов работает, а кто тратит деньги владельца, чтобы просто пострелять.

Следующие обновления коснулись всех бизнесов. Клубы, закусочные, 24/7, АЗС - это старые бизнесы, которые сделаны очень давно. Поэтому они считаются как один тип бизнеса. То есть иметь одновременно закусочную и заправку пока не получится.

Для всех остальных, новых бизнесов, теперь можно владеть одним бизнесом каждого типа одновременно. Также некоторыми типами бизнесов можно владеть без ограничений. Например, Автосалоны подержанных автомобилей и отели. Если владелец хочет трудиться и посвятить себя крупной сфере бизнеса, которая принесёт пользу всем игрокам - мы решили трудолюбивым людям это позволить. И полностью сняли ограничения для бизнесов, в которых можно зарабатывать хорошие деньги, но над которыми надо старательно трудиться, чтобы эти большие деньги заработать.



Для почти каждого типа бизнеса теперь нужна лицензия. Лицензия покупается под один бизнес. То есть, если хочется организовать монополию на бизнесы, которые можно скупить все - надо потрудиться и заработать на имеющемся бизнесе деньги на покупку ещё одного бизнеса и ещё одной лицензии. Для крупных бизнесменов это не доставит неудобств. А вот для начинающих бизнесменов, которые хотят купить свой первый бизнес - это огромная выгода.

Исходя из этого и для развития сферы бизнеса в игре - цены на лицензии на бизнес снижены до 15 раз. То есть, если ранее стоимость лицензии на бизнес составляла от 50 000 до 150 000, то теперь цена снижена до отметок от 10 до 40 тысяч рублей за получение лицензии на бизнес. Это позволит сделать владение каждым типом бизнеса более доступным.

Мы дали вам все карты в руки для роста онлайна и для комфортной игры. Снизили цены. Дали больше возможностей. Покупайте новые бизнесы, нанимайте людей, работайте с ними и обучайте как правильно играть и трудиться. Мы учитываем Ваши пожелания в обновлениях. Мы дали Вам очередной инструмент, который Вы попросили. Остальное - порядок, онлайн на сервере, атмосфера и Ваш заработок - зависит только от вас - от игроков. Так как сервер такой - какие его игроки.

13 октября 2017 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018