Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновления для силовых структур

Обновления для силовых структур

Согласитесь, не логично, что у нарушителей есть некоторые преимущества, перед теми, кто стоит на страже закона. В том числе и в плане рп ситуаций. Популярность всей линейки игр ГТА заключается в простых надписях, которые встречаются во всех играх серии гта - "antisocial". Беспредел, который можно устраивать в сингловой, одиночной игре привлекает игроков. Но сингловая версия игры - это сингловая версия. Многопользовательская же игра самп подразумевает соблюдение рп. А в основе рп стоит цивилизованное общество, где должно быть на первом месте соблюдение законов и правил. Даже в одиночной игре гта, если ваш персонаж нахватает 6 звёзд, боты-полицейские будут налетать в огромном количестве, чтобы показать вам, что антисоциальное поведение наказуемо и чревато последствиями. Обновления, которые мы приготовили сегодня призваны поддержать тех, кто стоит на страже порядка и закона в нашей игре самп.



Для того чтобы пресекать нарушения любителей дма, любителей дб, любителей устраивать в регионе анархию, мы создали бронированные машины. Чтобы тем, кто стоит на стороне закона, было удобно ловить нарушителей и делать регион лучше. Точно так же, как это происходит в реальной жизни. Сегодня мы сделали обновление, которое подразумевалось для тех, кто ездит на бронированных машинах. Раз машины бронированные, чугунные, значит и те, кто на них ездят, умеют ими управлять. И нет смысла мешать им, устанавливая для них лимиты. Ведь они стоят на стороне добра и борются с нарушителями. С обновлением, во время преследования на бронированной "догонялке", полицейским не будет ставиться лимит.



Второе обновление также направлено на удобство полиции. Те, кто постоянно в нашей игре самп работают в полиции, знают, что за арестами следит наша система. И в случае выхода нарушителем во время ареста, система умножает срок наказания, автоматически помещая нарушителя в тюрьму. Теперь, чтобы новички, которые только пришли в полицию, не думали, что нарушители выходят безнаказанно, и не мучили коллег разговорами что такой-то вышел при аресте безнаказанно, всем полицейским, которые участвовали в преследовании, система будет сообщать с подробностями, что такой-то игрок, вышедший при аресте, так-то наказан.



Третье обновление призвано внести ясность в функции контроля мэрии и ФБР. Теперь мэр может выдавать выговоры. Также выговоры доступны для всех сотрудников ФБР с 5 ранга и выше. Не спешите увольнять сотрудников фракций. Вы выполняете функцию контроля и коррекции, а не роль прокурора, судьи и палача в одном лице. Для понимания хороший человек или нет - в случае незначительной ошибки сотрудника подчинённой фракции, иногда достаточно выговора. Не забывайте что вы лица официальные. И иногда достаточно выговора и разговора с лидером фракции о его подчинённом, который получил выговор. Цените кадры, вверенных и подчинённых вам фракций. Вы назначены для контроля и коррекции работы их составов, согласно правилам, а не для увольнения тех, кого набирали и обучали лидеры других фракций. Именно для расширения вашей власти в разумном русле, для расширения вашего понимания и умения руководить составами фракций, мы сделали для вас возможность выдавать выговоры для сотрудников не только своих, но и подчинённых вам фракций.



Все обновления традиционно станут доступны ближе к выходным, 01.06.2018 после планового ночного рестарта сервера в 5.03. Новость мы опубликовали раньше, чтобы подготовить игру и не отвлекаться от разработки обновлений, запланированных на новый сезон. А мы с вами встретимся через неделю, как всегда, ближе к выходным в новом интересном обновлении. Кстати, она будет точной, она будет знать даже дороги, повороты, она будет учитывать даже возможные задержки по пути. Она будет пунктуальной и максимально точной. Интересно кто это? Узнаете на следующей неделе, когда мы встретимся в следующем обновлении))

30 мая, среда
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018