Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновления для фракций

Обновления для фракций

Организационные моменты и обновления для них играют немалую роль в игре самп. Ведь у нас рп игра. Поэтому и самоуправление игроков имеет большое значение в ролевой игре. Поскольку работа администратора - следить только за нарушениями, которые игроки не могут пресечь сами, мы решили сделать обновление для удобства работы фракций.


Игроки, которые были лидерами, знают, что время от времени, в зависимости от занятости, администраторы по своей доброй воле и ценой своего времени ставили новому лидеру заместителей. Чтобы, имея помощников в лице замов, лидеру было легче и комфортнее справляться с управлением фракцией. Чтобы лидеры не отвлекали администраторов от их работы и чтобы лидерам не приходилось ждать и думать и думать поставят им заместителей или не поставят - мы решили сделать процесс назначения замов проще и удобнее, возложив эту заботу о игроках на систему.


Теперь, если во фракции нету активных замов, при назначении лидера фракции в сампе, новый лидер имеет право в течение суток самостоятельно выбрать себе двух заместителей. Лидер теперь может сделать это полностью самостоятельно и без привлечения администраторов.

Что значит "нету активных заместителей". Это значит что заместителей (замов) во фракции либо нет вовсе, либо их онлайн недостаточен для того чтобы под руководством лидера управлять фракцией. В таком случае, в течение суток (24 часа после назначения), лидер имеет право назначить себе двух заместителей. При этом им не обязательно находиться во фракции, но их онлайн должен соответствовать должности заместителя. Проверить свой онлайн можно на нашем сайте в личном кабинете по шкале должностей, которые Ваш аккаунт может занимать.


Возможность назначать себе замов призвана помочь новым лидерам быстрее наводить порядок и выстраивать игровой рп режим во фракции с помощью выбранных заместителей. Также данная возможность значительно поможет лидерам, которые берутся за лидерство проблемных фракций в сампе, когда лидеру приходится заново набирать состав и выстраивать порядки согласно правил игры и морали.

10 июля
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017