Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновления для бизнесов и мафий

Обновления для бизнесов и мафий

Идеалы и политика A&A Role Play всегда были, есть и будут направлены на равенство и возвышение человека труда. Чтобы люди, которые трудятся - получали от жизни больше чем те, кто ничего не производит, а только пользуется трудом других людей. В сегодняшний день, наши идеалы, которые правят A&A звучат как никогда в тему. Ведь сегодня исполняется 100 лет Великой Октябрьской революции. Которая положила начало светлому будущему и равенству всех людей, дав миру новые порядки, которые продержались в большей части Европы почти 100 лет, навсегда изменив её историю не войнами, а порядком, где на первом месте было равенство и где возвышался человек труда.

Порядки, где медицина и образование было бесплатным, а трудолюбивые люди были в почёте. Эпоха, где был порядок и где заботились о трудолюбивых людях. Светлое будущее, которое началось с Октябрьской революции значило, что продуктов и механизм будет произведено столько, что хватит на всех. Светлое будущее, которое породила октябрьская революция и которое позже стало называться коммунизмом подразумевало, что каждый человек будет делать свою работу и ни в чём не будет нуждаться.

Вы себе можете представить такое? Вы хотите машину - пошли просто так взяли и катаетесь. Хотите дом - пошли просто так взяли и живёте. Хотите сладостей - пошли, набрали, хоть мешок. Хотите крутой телевизор - пошли взяли. И не важно кто Вы. Учёный или грузчик. Капитализм перечернул столетний труд, украв у вас светлое будущее. А потом и в Америке украл "американскую мечту", в которую сейчас в америке никто не верит. Но как бы там небыло, почти 100 лет люди жили в равенстве и честности. Пережили войны, вместе отстроили в кратчайшие сроки огромную страну после второй мировой войны. Благодаря взглядам, идеалам, принципам, которые заложила Великая Октябрьская революция, войну выстояли заводы, предприятия и в кратчайшие сроки они возобновили работу.

Огромная страна именуемая Советским Союзом поднялась после самой страшной из мировых войн. Но в 1990-м к власти пришёл капитализм. Заводы стоят. Разворованные. Разрушенные. Вырезанные на металлолом. Люди зажили по принципу "после нас хоть потоп". В нищете и глупости. Кто-то ездит в дорогом новом джипе, а у кого-то нет работы и куска хлеба. Поэтому, судить Вам. Как было и как стало. Мы не в силах вернуть историю и исправить ошибки, которые люди наделали, впустив в свой дом капитализм. Но мы в силах помнить о Великом октябре и о Великой Октябрьской революции. Празднике всех рабочих людей.

И пусть мы не в силах вернуть историю, но нам под силу создать виртуальный мир A&A Role Play, где в основу легли справедливость, равенство и уважение к человеку труда. Поэтому мы так ценим игроков, которые работают на благо всех жителей созданного нами виртуального мира нашей игры. И пусть владельцы других серверов живут по другой политике "игрок - это деньги, онлайн - это деньги" - A&A всегда верен своей, честной политике. И всегда будет делать обновления не для онлайна, а для людей. И A&A всегда будет ценить человека труда. Честного, надёжного, верного, искреннего, трудолюбивого. И без разницы - донатит он или нет.

Лучшее - враг хорошего. Так как нет предела совершенству и нам постоянно хочется что-то улучшить. Ещё летом мы начали и сделали глобальное обновление для мафий. Мы полностью переписали взаимоотношения между бизнесменами и мафиями. Тогда, летом, для пользователей был бы непонятен весь масштаб этого обновления. Поэтому о нём мы упомянули весьма вскользь, не преподнося обновление как глобальное. Теперь же это обновление позволяет делать уже приятные, видимые для игроков обновления. Почему мы его затеяли.

Общепринятые в сампе системы бизнесов устарели. На А&А за годы обновлений были созданы новые системы, новые сферы, новые бизнесы. Это и отличительные фермы, которые не такие, как на другие серверах сампа. Это уникальные бизнесы отели. Это бизнесы службы такси, где можно нанимать рабочих, которые таксуют на своих машинах с шашечками такси. Это и автосалоны автомобилей с пробегом, где можно покупать, чинить и продавать или сдавать в аренду автомобили. Это и уникальные мастерские, которые не имеют аналогов по техническому функционалу.

В отличии от другие серверов, которые выпускают обновления единой целью которых есть слив денег - мы отдаём всё управление рп процессом игрокам. Если это отель - он должен быть в руках игроков. Чтобы деньги не сливались в никуда, а чтобы трудолюбивые игроки имели возможность работать и заработать. Если мы обкладываем фермы налогами - значит мы повышаем им прибыль, чтобы фермеры не оказались в минусе. На А&A администраторы следят только за нарушителями. Рп процесс мы стремимся полностью отдать игрокам. Поэтому мы и затеяли огромное обновление для бизнесов и мафий.

У нас на сервере есть мафии и есть бизнесы. Мафии живут за счёт бизнесов, воюя за них между собой и ФБР. Поэтому основная прибыль мафий - это крышевание бизнесов. До обновления бизваров, мафии могли воевать только за старые бизнесы. Сегодняшнее обновление расширит возможности сферы влияния мафий и позволит больше зарабатывать мафиям. Если ФБР отобьёт бизнес у мафии - налоги с бизнеса будут идти в казну. Поэтому в интересах мафий взять од контроль все новые бизнесы. Это обеспечит мафиям дополнительный приток денег в сампе.



С сегодняшним обновлением мафии могут воевать за фермы и брать их под свой контроль. Ферм у нас 5. Значит в интересах каждой мафии захватить их побольше и пинать владельцев ферм, чтобы они работали. Ваша мафия может захватить себе хоть все фермы. Соответственно, фермы теперь включены в налогобложение и платят налог в казну, если их не крышует мафия. В связи с этим мы увеличили прибыль фермерам за урожай более чем на 16 процентов. Поэтому теперь фермеры будут зарабатывать больше. Что с лихвой перекроет затраты на налоги или крышевания бизнеса мафиями.

Также с этим обновлением автосалоны автомобилей с пробегом включены в систему налогообложения. Налог с этих бизнесов будет идти в казну на выплату зарплат государственным служащим. Оставшиеся после выплаты зарплаты деньги мэр может снять, чтобы провести мероприятие для жителей региона. Следующее обновление автосалонов автомобилей с пробегом так же коснётся. Но пока это сюрпризы. И не только для владельцев автосалонов.



В добавок к фермам, с сегодняшним обновлением мафии так же смогут крышевать магазины наклеек. Если магазин наклеек находится не под крышей мафии, он будет платить налоги в казну. Чтобы не поставить владельцев ферм, магазинов наклеек, автосалонов и других бизнесов в затруднительное положение - мы снизили минимальный и максимальный процент налога. Поскольку налогоплательщиков стало больше и поскольку мы уже давно взяли курс на развитие бизнесов и помощь бизнесменам - мы снизили минимальный налог в два раза. Максимальный налог снижен с 25 до 18 процентов.

Поскольку бизнесов стало больше, а ограничения на владения ими мы почти все сняли - мы так же несколько понизили процент за крышевания бизнесов мафиями. Минимальная цена за крышевания снижена более чем в два раза. Максимальная цена снижена с 30 до 23 процентов.

Таким образом мы расширили возможности игры для бизнесменов, мафий, ФБР, Мэрии и дали больше возможностей для рп. Мы добавили приток денег в казну, увеличив количество бизнесов, которые платят налоги. Соответственно, мы добавили денег в казну на премий работающим игрокам. Вы ведь замечали, что, например, чем больше преступников на территории армии Вы нейтрализуете, чем лучше защищаете склад - тем выше зарплата. Эти премии в каждую фракцию начисляются с казны. Поэтому, те кто трудятся лучше - те получают больше в каждой фракции каждый пейдей. Помимо обеспечения увеличения денег в казне на премии, оставшиеся деньги мэр сможет использовать для спонсирования мероприятий, которые организовывают и проводят игроки.

Для бизнесменов мы увеличили заработок и снизили налоги, чтобы дать возможность развиваться их бизнесам и ведению дел. Для мафий мы добавили возможность проводить бизвары за фермы, магазины наклеек и потом собирать дань за их крышевания. Суммарно мафии и ФБР теперь могут воевать за 8 новых бизнесов. Что повысит возможность хорошего дополнительного заработка.

Для владельцев бизнесов это даст новые возможности для отыгровок разных рп ситуаций в нашей игре самп. Фермеры вполне вправе обратиться к мафии, чтобы те избавили их от назойливых байкеров, ворующих машины с урожаем. Владелец магазина наклеек может попросить у мафии защиты от другой мафии или от кого-то другого, кто угрожает его безопасности. Ведь по рп мафии маскируются под ЧОП. А значит охрана людей и представление их интересов в частном порядке - прямое право мафии в нашей игре самп.

Для служб такси мы не добавляли возможность воевать мафиям за их бизнесы. Такси - это романтика. И поэтому мы решили оставить этот уголок для тех, кому интересны руль, дорога и свет фар, которые прорезают темноту, выстелая между её волн, освещённый фарами блестящий ковёр асфальта, по которому с хлопками вихрем катятся 4 колеса, унося в даль жёлтый маячок шашечки такси.

Но если хочется экстрима, владелец службы такси имеет полное право добровольно обратиться к мафии, если кто-то обидел кого-то из работающих на него таксистов. Или же владелец службы такси может выделять мафии водителей и машины, которые будут возить главных мафиози и вертеться в криминальных кругах.

Мы дали вам, уважаемые игроки, инструмент. Как вы им распорядитесь - зависит только от вас. Мы даём вам всё новое и интересное. Расширяем возможности игры для каждой фракции, работы, возможности. Наши обновления - это стол, на котором лежат продукты. Что вы с них приготовите - зависит только от вас. От каждого из вас по отдельности и от всех вас и нас вместе взятых. Мы, Ген.Администрация, выпускаем обновления. Администраторы наказывают нарушителей и назначают лидеров. Игроки - играют, каждую секунду создавая интересные рп события и ситуации, делая сервер интересным. Поэтому интересность игры, рп и порядок на сервере зависит только от игроков. Мы делаем свою работу. А вы?

07 ноября
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017