Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление для банд

Обновление для банд

Банды - народ который не относится к самым богатым верствам населения штата. Нужно постоянно воевать за территории, "фарцевать лечебными препаратами", продавать "средства самозащиты". А так сложно пробиться в армии за материалами... Ведь там танки, апачи, и уйма военных. Только бандит приехал аж из другого города чтобы как добропорядочный бандит наворовать матов, дабы прокормить свою большую бандитскую семью. А тут подлетает Апач и все 4-ро кто был в машине отправляются к прапрапрадедушкам... Ещё и потом нужно машину свою попробовать оттуда убрать как-то. А денег в кармане как небыло, так и нет...  Мы решили это исправить и приготовили для банд обновление, которое облегчит их жизнь в штате и сделает их жизнь и жизнь военных более весёлой.

Для того что бы бандам было больше шансов воровать материалы - убрана спец.техника в армиях. Теперь армейцам нужно охранять склады самостоятельно. Это сделает игру и для банд и для армейцев более интересной. Всё же воевать с персонажем с которым на равных интереснее чем с техникой-тяжёлой артиллерией, которая может уничтожить две машины с бандитами одним выстрелом. Фактически просьба убрать технику от армий и банд была обоюдной. Также мы сделали обновление, которое увеличивает возможность успешно украсть материалы. На складах обоих армий добавлено много дополнительных "личек".  К тому же теперь количество денег, которые будет получать банда будет намного больше и напрямую будет зависить от силы банды. Сила банды теперь будет зависить от множества факторов. Начиная от её активности во всех возможных способах и заканчивая количеством состава банды. Естественно, банды из нескольких человек, которые только будут сидеть на респе, будут получать намного меньше. А вот для сильных лидеров обновление повысит зарплату на столько, что она будет на уровне адмиралов и генералов армии. Естественно, члены большой сильной банды с сильным лидеров аналогично смогут зарабатывать большие деньги. Уровень зарплаты для банд теперь не ограничен. Теперь уровень дохода банды зависит от лидера и всех бандитов!
22 апреля 2013 г.
Читайте еще

Обновления для банд и мафий

Обновления для банд и мафий

По многочисленным просьбам, бандитский общак теперь пополняется за счёт числа захваченных территорий. Размер начислений зависит от уровня авторитета банды: система в конце часа подсчитывает число территорий, и в зависимости от этого начисляет доплату в банк.

27 июля 2012 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017