Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление "СОБР". Бронемашины на службе закона

Обновление "СОБР". Бронемашины на службе закона

Когда пару дней назад я анонсировала сегодняшнее обновление в общий чат, игрок Artem_Watson спросил: "Вы добавите на сервер носорогов?" Такие добродушные меткие обращения в репорт добавляют желания работать и выпускать для таких людей постоянные обновления. И действительно так. Сегодня мы добавляем на сервер "носорогов". Клыкастых, хищных, обвешанных бронёй. Которые будут служить на стороне закона и правил. Как бы вы их не назвали: носороги, фурии, догонялки. Суть остаётся верной. Это самая мощная, самая чугунная, самая быстрая техника. Призванная стоять на службе у закона и следить за соблюдением правил в игре.



В нашей игре самп есть силовые структуры. Это полиция (ЛСПД, СФПД), СВАТ, ФБР, ДПС. Все они в разной мере в рамках задуманного рп положения в обществе контролируют правила поведения и соблюдение закона. В нашей игре самп есть криминал. Мафии, банды, слегка контуженные дулом танка отдельные ДМщики. Между этими силами закона и беззакония постоянно идёт борьба. Впринципе криминал и законники находятся в равных правах и силы равны. У криминала есть наркоторговля, особняки, гетто. У представителей закона есть поставки оружия. И дальше всё уже решает мастерство.



Но есть одна неотъемлемая часть игры, которая может дать как преимущество, так и фору. Наркоторговля, оружие, физподготовка, навыки - дают фору, когда персонажи без машины. Когда есть машина, она решает всё. Вернее её мощность, управляемость, скорость. И самое главное - находится ли между сидением и рулём прокладка или водитель. Какими бы быстрыми не были полицейские машины. Как бы хорошо не рулились Султаны ДПС. Как бы хорошо не практиковались законники работать командой, за более быстрыми машинами нарушителей им не угнаться. И это стало проблемой для наведения порядка на дорогах и для поимки преступников с целью наведения порядка на улицах. То есть - прямого выполнения полицией и ДПС своих обязанностей.



Сегодняшнее обновление добавит в игру "догонялки". Для ДПС, ЛСПД, СФПД. Для ФБР и для СВАТ мы решили такие машины не добавлять. Поскольку они постоянно ведут борьбу не с теми, кто постоянно отравляет жизнь хорошим игрокам (ДМит, сносит проценты, катаясь по встречной полосе) а с мафиями на рп уровне. Полиция же и ДПС должны следить за порядком на сервере в целом и защищать от нарушителей всех игроков.



Что собой представляют догонялки. Это бронированные автомобили, которые имеют запас прочности в 1,5 - 6 раз больше, чем их стоковые "сородичи". В ООС каждая машина бронируется согласно ГОСТу, в котором указаны классы брони и её прочность, согласно этим классам. Каждая бронемашина, добавленная сегодня нами, имеет свою аббревиатуру на кузове, которая указывает на класс брони этой машины. К примеру аббревиатура СА-Б3 говорит о том что это спец.автомобиль, который имеет 3 класс брони.



Помимо брони, наши машины получили русские "боевые окрасы", кенгурятники, бронированные элементы, которые добавляют машинам прочности, в отличии от их американских аналогов. На каждой машине теперь есть надпись "Полиция", "ДПС", "Дорожно-патрульная служба", которая выделит спец.машины с привычного потока и сделает их грозой нарушителей. Кроме этого, каждая спец.машина получила свой бортовой номер на крыше или на капоте. Это позволит лидерам силовых структур развивать рп. Например, следить с вертолёта какая машина ведёт преследование нарушителя и обращаться в рацию не по имени, а по бортовому номеру экипажа.



Кроме этого на всех бронированных машинах красуется надпись СОБР. На этом стоит остановиться более детально. Бронированные машины добавлены для ЛСПД, СФПД и ДПС. Все они окрашены в чёрный цвет, не зависимо от того, какой фракции они принадлежат. Отличают их друг от друга только бортовые номера. В каждом бортовом номере зашифровано название службы и бортовой номер машины. Где первая цифра - это принадлежность к гос.структуре. А остальные цифры - порядковый (бортовой) номер спец.машины. Где 1 - это ЛСПД, 2 - это СФПД. 3 - это ДПС. То есть например машина с бортовым номером 300 - это машина ДПС.



Все бронемашины не спроста имеют одинаковый цвет, хоть и принадлежат разным организациям. И неспроста на каждой бронированной машине гордо нанесена надпись "СОБР". Все эти машины, хоть и принадлежат разным организациям, но все вместе являют собой "Спец.отряд быстрого реагирования". Все силовые структуры имеют доступ к департаменту. И в случае, если необходима поимка особо опасного преступника, все три фракции теперь могут объединиться в один отряд, для того чтобы особо опасного преступника поймать. Тяжёлые бронированные грузовики помогут доставить бойцов для засады на дороге и защитят от пуль. Легковые полицейские машины мощными клыками пробьют бак любому нарушителю в самом длительном тяжёлом преследовании. А быстрые чёрные бронированные Фурии-инфернусы догонят любого, даже самого умелого гонщика-нарушителя.



Мы даём в ваши руки СОБР. Огромный, мощный инструмент, который в умелых руках сделает жизнь хорошим игрокам лучше и избавит от ДМа и сноса нарушителями процентов на машинах игроков. Более того, мы сделали бронированные машины интересными и необычными. Уникальными, которых вы не встретите нигде, ни в никакой другой игре, ни на каком другом сервере. Такое есть только у нас, потому что наши обновления делаем только мы. Мы дали нашим бронированным машинам уникальный агрессивный внешний вид. Стробоскопы, мигалки, сирены. Мощность и скорость. Мы продумали геймплей и вписали его в рп процесс.

На разработку бронемашин параллельно с разработкой других обновлений у нас ушёл месяц. Вас же это обновление будет радовать многие годы. Потому что, что бы кто не говорил, а самп не устареет никогда. Могут выходить многие новые игры. Но в них никогда не будет такой атмосферы, как в ГТА Сан Андреас и как в сампе. Вы ведь сами говорите что любите А&A за атмосферу, которую мы для вас создали. И в этом и наша заслуга и заслуга ГТА Сан Андреас. Могут выходить другие игры. С лучшей графикой, геймплеем. Но они уникальны по своему. И поиграв в них, вы всё равно вернётесь на старый добрый атмосферный A&A Role Play, в америку 90-х. Которой уже никогда больше не будет. Потому что американская мечта давно рухнула даже в америке. И единственное место где осталась эта атмосфера - это ГТА Сан Андреас на A&A Role Play.



А мы с вами встретимся через неделю в следующем обновлении. Чтобы вы могли вдоволь поиграть на любимом A&A Role Play. На котором большинство из вас выросло. За почти 7 лет, которые мы онлайн, многие из вас нашли у нас свою половинку и женились или вышли замуж. Многие уже имеют свои семьи. Многие играют у нас семьями. Мы работаем для вас. Для наших старых добрых хороших игроков. И так будет всегда! Приходите к нам жить. Мы всегда онлайн =)

18 мая
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018