Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление "Эксклюзив. Магазин эксклюзивных вещей"

Обновление "Эксклюзив. Магазин эксклюзивных вещей"

Один из наших общих знакомых любит повторять фразу: "Такое есть только у меня и у меня". В этой фразе заложен очень большой смысл. Это уникальность, эксклюзив, то, чего есть единицы. Бьюик Спешел, Опель Омега Лотус, БА-20, ЗИМ кабриолет. Всё это редкие машины, которые были выпущенными ограниченными партиями, все номерные и о существовании многих из них не знают даже владельцы дорогих машин. А ведь они имеют цену значительно высшую новых дорогих суперкаров. К примеру Опель Омега Лотус, Ирмшер Сенатор был признан самым быстрым в мире серийным седаном. И легко, со снятым ограничителем и корветовской коробкой (с завода) до сих пор "рвёт" современные Ламбоджини. По сравнению с этими машинами Ламборжини - дешёвка. Ширпотреб. Почему? Да хотя бы потому что Ламборджини выпускалась и выпускается. А таких машин как перечислены выше уже не делают. И качество и запас прочности и современных консервных банок уже совсем другие. А правильных и легендарных машин уже остались единицы. К примеру в Украине есть одна Омега Лотус. Которую постоянно перепродают, потому что не знают как реставрировать и ничего умнее кроме как навариться на ней - не придумывают. В России таких "живых" машин 5. Выпущено было таких машин менее 1000. Ирмшер Сенатор 1 в Украине на всё СНГ. Таких машин было выпущено 230. Но вернёмся к нашей игре и к нашим, а точнее будущим вашим уникальным и редким машинам. Читайте новость полностью, чтобы узнать как побороться на аукционе за редкую машину, которые по одной, а то и уже нету в нашей игре самп. Мы выставляем 25 таких редких коллекционных машин на продажу с аукциона. Встречайте обновление "Магазин Эксклюзив. Магазин эксклюзивных вещей".

Рядышком с магазином "Уют", через дорогу расположился новый магазин эксклюзивных вещей "Эксклюзив". Мы решили что уникальные машины найдут своих владельцев, и пока такие машины есть на сервере - они продаваться больше не будут. Но. У нас есть планы что можно ещё сделать уникального и интересного для вас. Поэтому мы решили не ограничиваться. "Эксклюзив" пустовать не будет и в нём постоянно будут продаваться какие-то новые редкие вещи. Поэтому мы сделали для нового магазина полностью новый красивый большой уникальный интерьер.

Чтобы в магазине могли легко разместиться как редкие машины, так и... другие редкие вещи, над которыми мы уже начали работу. Все продажи в Эксклюзиве будут проходить с аукциона. Цена товаров/лотов может быть совершенно разной. Как очень низкой, очень высокой, так и акционной. Именно по акционной цене мы выставляем 25 уникальных машин по стартовой цене 5000 игровых рублей. За сколько их купите вы - Ваше право и финансовые возможности. На аукционе побеждает тот, кто предложит бОльшую сумму за лот.

Сразу же хотим рассказать почему мы решили выставить редкие машин на аукцион и успокоить тех, у кого такие машины уже есть. Последняя эксклюзивная машина была продана в 2012 году. То есть за прошлые 5 лет такие машины продавались всего один период времени. И продано их было не много. На сайте есть более подробная статистика по эксклюзивным машинам. К этому времени их количество уменьшилось ещё больше.

В конечном итоге за 5 лет с проданных уникальных машин в игре осталось процентов 6-8 таких машин. Поэтому мы и решили восполнить их количество до начального состояния. Ведь вы явно никогда не видели Квадроцикл в частном владении. Не видели у кого-то Кемпинг. Или армейскую Месу. Или машину с дерби. Патриота я не считаю, так как он принадлежит администратору. Хотя и куплен до того как он занял этот пост.

Кемпинг, который игроку подарил наш ещё один администратор сразу же оброс ещё большими легендами. До этого таких кемпингов было два. И у каждой из эксклюзивных машин есть такая легенда. Потому что они редкие. Они дорогие. И владеть ими не каждому по карману. Но есть люди, которым эти машины нужны за любые деньги. Потому что для этих людей статус значит многое. Или же они просто любят машины. Или же они азартны и хотят завладеть этой машиной и плюс ко всему получить удовольствие от торгов. Это обновление именно для таких людей.

Для всех кто не может себе позволить поучаствовать в аукционе были, есть и будут другие обновления. Для людей, которые богаты и для которых статус превыше всего - это второе большое обновление за всю историю АА. Первым были VIP-машины.

Магазин Эксклюзив позиционируется именно как магазин, где будут проходить аукционы для богатых людей. На которых будут продаваться действительно уникальные вещи. Которые не купить больше нигде.

Как будет проходить аукцион. В аукционе могут принимать участие все пользователи у которых есть квартира или дом. И, само-собой, желание и возможности участвовать в аукционе, чтобы побороться за уникальные редкие вещи. Деньги на ставку должны быть на руках. Поднять ставку можно в любой момент. Срок действия аукциона - 8 часов с момента последней ставки. Чтобы вы не сидели фанатично и не портили здоровье. А чтобы имели время отдохнуть, поделать дела или поспать. Ход аукциона отображается на большом экране и дублируется на лоте, за который проходит аукцион. Торги за следующий лот можно начать сразу по завершению текущего. Начать аукцион можно на значке возле стола. Для этого достаточно в меню выбрать понравившийся лот. На оплату лота выигранного на аукционе отводится 4 часа. В случае если пользователь не оплатит лот в течение 4-х часов он попадёт в чёрный список и больше не будет участвовать в аукционах. Машины серьёзные, ставки серьёзные - значит тем, кто это не понимает, нечего делать в подобных заведениях и портить торги солидным людям, которые хотят купить себе редкую дорогую вещь.

"Эксклюзив" начнёт свою работу в субботу 19.11.2016.

Те у кого уже есть эксклюзивные машины могут не переживать. Рыночная стоимость их машин из-за выставленных на аукцион 25 машин раз в 5 лет - не упадёт. По законам экономики и рынка редких вещей, стоимость таких машин наоборот вырастет. Поскольку никто не станет спускать цену на машину, которую можно купить раз в 5 лет. А вот популярности "Эксклюзив" владельцам таких машин прибавит. Да и никто не запрещает купить себе несколько эксклюзивных машин. Гаражей для их хранения хватает.

19 ноября 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017