Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление "Еда с собой"

Обновление "Еда с собой"

В нашей игре самп есть такое понятие как голод. Это удобно для игроков. Сначала растёт чувство голода, а только потом снимается хп. Для того чтобы утолить голод - следует зайти в любую закусочную, ресторан или купить еду у продавцов хот-догов с лотка или с машины. А согласитесь, было бы удобно, покупать и носить еду с собой =) Сегодняшним обновлением мы дарим вам такую возможность. Встречайте обновление "Еда с собой".

Теперь покупая еду у продавцов ход-догов, продавцов уличной еды в сампе, Вы можете съесть еду прямо у машины или у лотка. Или же, наевшись, взять еду с собой, чтобы поесть потом, когда Ваш персонаж проголодается. Чтобы воспользоваться обновлением, найдите продавца ход-догов, купите у него еду и заберите с собой. Еда не пропадёт, если даже Вы сядете в машину. Персонаж переложит её, а когда будет выходить с машины, заберёт с собой. Если Вы не знаете где в сампе находятся лотки продажи уличной еды, Вы можете воспользоваться системой GPS. Для этого введите команду /gps [2] [22]. Места нахождения точек продажи хот догов будут полезны как продавцам хот-догов, так и тем, кто хочет поесть и взять в сампе еду с собой. Например покупать еду с лотка в "Ангельских соснах" будет удобно дальнобойщикам.



Не забывайте что, в отличии от еды в закусочных и ресторанах, один хот-дог купленный у продавца хот-догов утоляет голод целиком и полностью. При том что как правило один хот-дог в нашей игре самп стоит в раз 10 дешевле, чем цена комплексного завтрака в закусочной. Чтобы съесть еду, которую Вы купили и забрали с собой, просто введите команду /eat. Персонаж съест еду и полностью утолит свой голод.



Приятного аппетита на A&A Role Play. Впереди уже много вкусных, интересных и полезных обновлений.

05 августа
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017