Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Обновление для бизнесов и государственных работ

Обновление для бизнесов и государственных работ

С самого начала существования А&A мы не признаём общепринятых в сампе принципов. Мы первыми дали нашим игрокам возможность иметь неограниченное количество домов разных классов и квартир. Благодаря гаражам в гаражных кооперативах мы дали возможность нашим игрокам иметь неограниченное количество разных машин. Далее мы разрешили нашим игрокам иметь разные бизнесы. Если нашему игроку нравятся разные бизнесы, чтобы игрок не думал что ему купить: Автосалон автомобилей с пробегом, службу такси, отель, магазин наклеек, ферму, заправку или другой тип бизнеса. Мы разрешили нашим игрокам иметь по одному бизнесу разного типа. Это позволило и убрать монополии, поставив всех игроков в равное положение, и дало возможность игрокам выстраивать целые бизнес империи. Недавно мы отошли от общепринятых принципов сампа ещё в одной сфере. Мы разрешили нашим игрокам иметь бизнес, находясь во фракции. Сегодня мы делаем следующий шаг для удобства трудолюбивых игроков.



Бизнес в сампе, это такая вещь, которая требует постоянного присмотра и влияния владельца на развития бизнеса. Чтобы бизнес приносил прибыль, надо заказывать продукты и товары. Искать покупателей. Заказывать рекламу своего бизнеса на радио, на бигбордах и в банкоматах. А значит, необходимо постоянно вкладывать в бизнес деньги, чтобы он развивался. Игроки, которые находятся во фракциях имеют постоянную прибыль и могут не бояться обанкротиться с бизнесом. Так как после покупки бизнеса, на период его раскрутки имеют постоянный стабильный приток денег, которых хватит, чтобы поднять бизнес на старте. То есть, игроки, которые находятся во фракции и имеют постоянный приток денег знают, что вложив 100 000 в рекламу, с бизнеса они получат минимум 300 000. А значит получат 200 000 чистой прибыли. Плюс, если у игрока хороший онлайн - плюс заработок во фракции.



А что же делать тем, кто принципиально не хочет идти во фракции? Если человеку нравится работать водителем автобуса, таксистом, пилотом, пожарным, машинистом или дальнобойщиком. Ведь несправедливы к таким игрокам общепринятые на серверах сампа принципы, что или ты работаешь на гос.работах или ты бизнесмен. Сегодняшнее обновление эту справедливость восстановит у нас. Ведь справедливо, что если на A&A можно иметь неограниченное количество домов, квартир, гаражей, машин, если можно иметь бизнес и находиться во фракции - значит можно и дать возможность работникам гос.работ иметь бизнес. Или же бизнесменам сампа работать на гос.работах.



Суть такая, что в течение 5 минут после публикации этой новости на нашем сайте, игроки, которые имеют свой бизнес, смогут устраиваться в мэрии и работать на государственных работах. А игроки, которые уже устроены и работают на гос.работах - смогут купить себе бизнес. Естественно, на всех, кроме развозчика продуктов. Поскольку эта работа напрямую связана и с бизнесами в частной собственности, и с бизнесами, которые до момента покупки курирует государство. Поэтому, чтобы не вышло так что бизнесмены устраиваются на работу развозчика продуктов, ГСМ только чтобы завезти продукты себе - мы не стали добавлять возможность бизнесменам устраиваться на эту работу. Но, в будущих сезонах обновлений, мы, возможно ещё вернёмся к этому вопросу.



Важность сегодняшнего обновления заключается в том, что мы создали условия игрокам, которые понимают важность государственных работ для рп процесса и атмосферы игры. Одновременное владение бизнесом и работа на гос.работах даст возможность игрокам покупать бизнесы с самых ранних уровней. Ведь деньги на раскрутку бизнеса можно заработать на гос.работе. А значит гос.работа к примеру водителя автобуса, которая на момент написания материала доступна со второго уровня, позволит обеспечить стабильный приток денег. А значит будет финансовой страховкой, гарантией и спасением от банкротства, пока игрок раскручивает бизнес и учится разбираться в тонкостях управления бизнесом. Одновременная работа на гос.работах и владение бизнесом в сампе позволит игроку заработать стартовый капитал для поддержки и развития бизнеса. Это значит что рейсы на автобусе, перевезённые грузы на работе дальнобойщика, время налёта на самолёте или пройденный на поезде перегоны позволят заказать рекламу для бизнеса. Которая приведёт в бизнес покупателей и клиентов. А значит повысит прибыльность бизнеса. Таким образом, имея бизнес, игроки, которые работают на гос.работах будут иметь два источника прибыли. И деньги с бизнеса, и деньги с гос.работы. Это призвано увеличить доходность государственных работ и бизнесов и улучшить заработок и уровень жизни игроков, которые работают на государственных работах.



Мы выпустили сегодняшнее обновление для игроков, которые понимают важность государственных работ и бизнесов для рп процесса и атмосферы игры. Поскольку каждая работа, каждый работник, каждая машина создают в игре атмосферу. Если игрок понимает важность необходимости работы водителя трамвая, так почему бы не увеличить заработок такому игроку. Ведь гос.работы, как и фракции, это не только заработок. Это атмосфера и интерес игры, которую создают игроки. Чем A&A и отличается от других серверов. Да, у нас строгость. Да у нас разрешён только один аккаунт, на котором мы разрешили иметь множество имущества. Но благодаря нашим принципам у нас при онлайне 100 на сервере больше движения и лучше атмосфера, чем на серверах с онлайном 1000. Где только все стоят в афк, потому что разрешено загонять по 10 аккаунтов в игру. И зачем тогда там их качать? Какой с них смысл, если сервер при 1000 пустой, потому что все стоят в афк, а если что-то случается с сервером, его онлайн долго держится на уровне 30-50 активных игроков. Нам же, такой онлайн не нужен. У нас каждый игрок при деле. Мы смело можем сказать что у нас действительно играют избранные игроки. Состав ума которых позволяет понять наши принципы, подходы и воплощать и развивать их в правильной игре. Для рп и для атмосферы.



Да, у нас строгость. Да, у нас честность. Да, у нас контроль соблюдения правил. Но у нас летают самолёты. У нас ездят поезда. У нас ездят таксисты. У нас на посту закона игроки патрулируют игровой мир на бронированных машинах. У нас военные ездят колонной. У нас лидеры понимают важность правил и учат игроков правильной игре. И этот список, начинающийся со слов "У нас" - можно продолжать бесконечно. И мы делаем всё возможное, чтобы даже при минимальном онлайне сервер был живой, а не при онлайне 1000 сервер мёртв. Благодаря нашим подходам, наш сервер живой. Благодаря пониманию игроков что каждое созданное нами обновление призвано делать сервер интересным и живым - поэтому вы, игроки, и говорите, что A&A это в первую очередь атмосфера. Что A&A атмосферный и душевный проект сампа, равных которому нет. И A&A всегда таким был и будет. Ведь он сделан нами с душой. Так же и вы, игроки A&A, всё что вы делаете и в игре, и в жизни - делайте с душой. И тогда и в игре, и в жизни вокруг вас будет самая лучшая атмосфера.

15 июня
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018