Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Небольшие, но важные обновления

Небольшие, но важные обновления

Сегодняшние обновления были несколько незапланированы новым планом обновлений. Но если о них не написать, как мы делали раньше - о них никто бы и не узнал. Поэтому мы решили описывать каждое выпущенное нами обновление. Ведь каждое обновление делается для хороших игроков. А наши хорошие игроки должны знать что и в какой сфере мы улучшили или исправили. Сегодняшнее обновление хоть и небольшое, но очень важное. Вчера один из игроков потерял деньги, потому что не успел оплатить бизнес до пейдея. Как это произошло. Игрок выиграл аукцион за бизнес. Поехал в банк оплачивать его. Оплатил 225 000 из необходимых 300 000 и наступил пейдей. Соответственно бизнес продался. Игрок потерял 225 000 и лицензию на бизнес.

Несмотря на то что на ближайшие дни уже запланирован выпуск следующего обновления, над которым мы усердно работаем - мы не смогли не отреагировать на то что игрок потерял деньги. Ведь это удобство наших хороших игроков. Игрок купил бизнес чтобы трудиться и им заниматься. А не для того, чтобы потерять деньги и лицензию из-за того что на несколько секунд не успел оплатить свой бизнес. Поэтому этой ночью мы позаботились о наших хороших игрокам и оперативно добавили это важное обновление, чтобы с нашими хорошими игроками таких неприятностей с потерей денег и лицензий больше не случалось. Мы подстраховали игроков временем. Раньше, когда игрок выигрывал аукцион, у него было время оплатить бизнес только до пейдея. В пейдей снималась плата и если деньги на оплату бизнеса, выигранного на аукционе, не поступали в полной мере - бизнес, соответственно, продавался. Система ведь чугунная. С ней не договоришься. Успел-не успел, а пейдей наступил и система снимает деньги. Если их небыло - бизнес продавался дальше. А что делать, если аукцион закончился за минуту до пейдея. Естественно, игрок не успеет доехать до банка и оплатить. Поэтому-то вчера игрок и потерял 225 000 и лицензию, потому что не успел до пейдея оплатить необходимых 300 000.

Чтобы подстраховать наших хороших игроков-бизнесменов, мы добавили гарантированные 15 минут на оплату после окончания аукциона за бизнес. Даже если аукцион закончится за секунду до пейдея - выигранный на аукционе бизнес не пропадёт за неуплату лота. Этого времени хватит, чтобы неспеша доехать до любого банка и оплатить бизнес. Это даёт гарантию, что игрок легко сможет успеть доехать и оплатить свой новый бизнес из любой точки игрового мира к любому банку.

Кроме этого обновления для удобства хороших игроков, сегодня ещё исправлена небольшая накладка с сейфом и камином в интерьере домов "Люмен". Теперь сейф перенесён на правую стенку над пакетом с дровами для камина. Игрок, нашедший эту накладку и сообщивший её нам, предложил поставить сейф на стене возле стола. Но сейф, всё же вещь, которая не должна быть на виду с первого взгляда при входе в дом. Поэтому мы припрятали сейф за углом. Наш сервер разросся на огромное количество программного кода. И зачастую найти маленький баг невозможно. Но за то его легко можете найти Вы, хорошие игроки. Ведь Вы постоянно используете то, что мы разрабатываем и быстрее заметите, если где-то не заменено слово или что-то выглядит не так, как задумывалось. Мы будем благодарны Вам, если Вы будете сообщать нам о мелких моментах, которые могут встречаться в игре. Как, например, у нас уже давно заведено говорить "регион", а в некоторых местах в работе таксиста по-прежнему встречается устаревшее слово "штат". Мы будем Вам благодарны, если Вы будете сообщать нам о таких небольших моментах в соответствующий раздел форума, чтобы мы могли их исправить. До встречи в следующем, плановом обновлении A&A через пару дней. Заходите на наш сайт почаще. Как только выйдет следующее плановое или неплановое обновление - мы сразу об этом напишем для Вас новость.

22 апреля
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2018