Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Небольшие но важные обновления с раздела предложений по улучшению

Небольшие но важные обновления с раздела предложений по улучшению

Сегодняшние обновления вобрали в себя самые ценные для реализации идеи с раздела предложений по улучшению нашего форума. Естественно, глобальными эти обновления не назовёшь. Но для тех, кто их предлагал и ждал - они действительно важны. Поэтому после глобальных обновлений "Аэрофлот" и "Расследования" и перед началом работ над очередным глобальным обновлением, мы решили реализовать самые лучшие и нужные из предложений. Которые добавят удобства и комфорта в нашу игру самп.

Обновление для новостей. На форуме было создано несколько тем с предложением сделать что-то с игроками, которые берут объявление и подолгу его редактируют. Одно из предложений было самым разумным. Дать информацию и власть лидеру. А контроль - всем сотрудникам новостей нашей игры самп. Теперь помимо времени редактирования пишется кто именно берёт объявление. Таким образом можно узнать кто именно затягивает редактирование объявлений на радио и мешает всему коллективу зарабатывать.

Обновление для тех кто вызывает такси, скорую помощь или другие службы. В случае если выходит из игры не тот кто принял вызов, а тот кто вызывал - таксистам, медикам и другим службам у нас пишется давно. Ещё до глобального обновления частных фирм такси. А вот те, кто вызывали, раньше испытывали неудобства. Раньше игрок, который принял вызов мог по какой-то причине выйти. И тот кто вызывал машину, честно стоял и ждал. Не ведая что другой игрок уже вышел. Теперь, в случае если принявший вызов по какой-то причине вышел из игры,  тому кто вызывал машину будет об этом писаться. Вовремя узнав что другой игрок вышел, можно сразу вызывать другую машину и сэкономить время ожидания. Это обновление с предложений по улучшению экономит для игроков время, силы и нервы.

Обновление для Аэрофлота и сотрудников полиции. Теперь сотрудники полиции могут выходить на взлётно-посадочную полосу через терминалы аэропортов в закрытых от въезда аэропортах. Это обновление призвано улучшить ситуацию в аэропортах. Путём выдачи полиции возможности усмирять дебоширов, которые в аэропорту нападают на пилотов нашей игры самп. А также пассажиров, которые сходят с траппа самолёта или готовятся к посадке. Это обновление - продолжение ваших идей и предложений о постах полиции в аэропортах. Теперь лидеры ПД могут и должны организовать в аэропортах обязательные посты. Раньше возможности выхода на ВВП сотрудникам полиции небыло. Теперь такая возможность есть. Поэтому, если в аэропортах лидеры не организуют посты полиции, любой гражданин нашей игры самп вправе прийти в полицию или ФБР и поинтересоваться у лидера: "А почему в аэропорту нет поста полиции для контроля порядка? Если там пост уже можно и нужно сделать."

Обновление для тех, кому ложно выдали розыск. Такое случается редко, но это очень неприятно. Поэтому мы пошли навстречу людям, для которых количество преступлений в статистике принципиально должно быть ноль. Что это даёт. Это значит что команда /clear теперь снимает не только ложный розыск. Но и снимает количество преступлений в статистике персонажа. Поэтому, если вам принципиально чтобы на аккаунте преступлений было ноль, и вам ошибочно выдали розыск, вы можете обратиться в ФБР для его снятия. Вместе с розыском станет прежним и количество преступлений.

Обновление детализации послужного списка для всех фракций. Это удобно например во время выдачи зарплаты. Сразу видно кто чем занимался и кто сколько заработал. Поэтому по предложениям руководящих составов фракций послужной список теперь отображает почасовую группировку для удобства выдачи зарплаты. Все обновления уже доступны на наших игровых серверах самп. Это небольшие, но хорошие доработки, которые вы просили.

Анонс ближайших глобальных обновлений и немножко того, о чём вы раньше не знали. Когда вслед за глобальным обновлением "Аэрофлот" мы выпустили глобальное обновление "Расследования", в репорт написала одна из игроков. Когда мы акцентировали в каждом обновлении что мы делаем обновления чтобы игроки могли зарабатывать деньги, она написала: "Сделайте чтобы их было ещё куда тратить". Меня очень порадовали эти слова. Я ей объяснила нашу политику и сказала что если Вы сказали эти слова - значит мы всё сделали правильно. Как одна из Генеральных Администраторов, я объясню и вам всем, нашим уважаемым игрокам. На протяжении почти 5-ти лет в большинстве мы делали обновления, чтобы игроки могли зарабатывать деньги. Наши подходы, чтобы все были равны. Мы не делаем, как другие проекты и онлайн игры, ставку на то, чтобы откачать побольше с игроков денег, чтобы они обязательно побежали донатить.

Да, естественно, донат нужен. Без него никак. Ведь оборудование дорогое. Серверы, трафик, защиты, сайты, законные рекламы, за которые потом не будет мучить совесть и так далее и тому подобное. Это всё стоит десятки, а то и за сотню тысяч рублей в месяц. Слава Богу у нас есть понимающие идейные игроки, которые помогают A&A финансово. Но мы никогда не выкачивали обновлениями деньги с игроков. Не делали так как на других проектах, что если игрок не донатит, он ничего толком не сможет купить. Потому что заработать негде. С 2011 года, на протяжении почти 5-ти лет, которые наши игровые серверы самп онлайн, мы в подавляющем большинстве, процентов 90-95, делали такие обновления, чтобы игроки имели где заработать. Это всё отображено и подтверждено в новостях к обновлениям на нашем сайте. И только теперь, когда мы сделали вам возможности где вы можете зарабатывать настолько что у вас уже переизбыток денег, мы можем делать обновления для развлечений и всяких приятных фишек.

Простым языком для того чтобы в будущем делать для вас больше обновлений где вы будете что-то покупать - почти 5 лет мы делали для вас обновления, где вы сможете на это всё заработать. Теперь, когда вы сами пишете "сделайте что-то куда мы можем потратить свои деньги", мы знаем, что мы действительно выстроили нашу политику правильно. И теперь мы со спокойной душой можем делать для вас всякие приятные и интересные рп-фишки, фенечки, вкусности, примочки, интересности и т.д. Естественно, мы не будем забывать и о приятных рп обновлениях и дополнениях для работ и фракций. Ведь рп игра, должна иметь разноплановые обновления для всех игроков.

Одним из ближайших глобальных обновлений будет новое расширение в дома. Мы уже трудимся над ним. Это глобальное обновление создаст красоту, уют и романтику в доме. Оно создаст свою ауру и должно повлечь за собой ещё как минимум одно-два глобальных обновления для развлечений на природе. А пока мы трудимся для вас над приятными и интересными обновлениями - приятного вам проведения времени на A&A Role Play =) Впереди ещё столько нового и интересного =)

 

13 июля 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017