Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Изменение системы зарплат гос. организаций

Вот и пришёл тот момент, когда уже вносятся последние коррективы в новую систему зарплат для гос. организаций. Теперь не будет такого, что кто-то целый час возит материалы, ловит преступников, а кто-то заходит за 2-3 минуты до выдачи зарплаты и получает столько же.   При подсчёте зарплаты теперь, кроме ранга, будут ещё учитываться многие факторы.  Новая система приведёт к тому, что члены организации будут заинтересованы выполнять свою работу качественно (например возить материалы, проводить РП-аресты, лечить больных и т.д.), и не будут бояться пропустить время выдачи зарплаты. Качественное выполнение работы даст возможность получать больше, чем при старой простой системе. Касательно армий - критерии начисления после введения окончательной версии будут сделаны более мягкими, чем при текущей тестовой. Окончательная система будет введена после ближайшего рестарта.

21 апреля 2012 г.
Читайте еще

Обновления Шипы для ДПС и дополнительная прибыль для мэрии

Обновления Шипы для ДПС и дополнительная прибыль для мэрии

Сегодня мы приготовили на наших самп серверах для Вас два обновления. Первое обновление коснётся безопасности на дороге. Теперь у дорожной полиции есть возможность ставить на дороге шипи для остановки особо опасных преступников. Или же чтобы переубедить любителей не останавливаться на постах. Суть работы шипов проста. Машина наезжает на шипы - шины прокалываются и машина дальше уже едет с трудом и не долго.

27 апреля 2013 г.

Новая государственная организация!

Новая государственная организация!

Теперь на дорогах штата появились люди, которые будут ловить нетрезвых водителей, контролировать скоростной режим, правила проезда перекрёстков, правила расположения транспортных средств на проезжей части... Погони с "люстрами", дача взяток недобросоветсным инспекторам, легальное (и не совсем) сопровождение высоких или богатых лиц штата, уход от погони на нелегальных гонках... Теперь это и многе другое возможно на наших САМП-РП серверах!

21 июня 2012 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017