Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

Глобальное обновление для ФБР, "Аэрофлота", ДПС, СВАТ и полиции. "Расследования"

Глобальное обновление для ФБР, "Аэрофлота", ДПС, СВАТ и полиции. "Расследования"

Вслед за глобальным обновлением "Аэрофлот" мы решили выпустить небольшое обновление для ФБР. Но в процессе разработки планированное небольшое обновление разрослось до глобального обновления. Которое задело и пилотов, и ФБР, и полицию, и ДПС, и SWAT, и всех жителей штата. Встречайте) Глобальное обновление "Расследования".

Давайте обо всех возможностях обновления по порядку:

В реальной жизни самолёт может упасть по ряду причин. Разделим эти причины на два типа. Чтобы было проще понять, разделим эти причины на случайные и умышленные. К случайным отнесём к примеру человеческий фактор в виде ошибки пилота или неисправность самолёта. К умышленным причинам падения самолёта можно отнести терроризм. Когда определённое лицо умышленно направляет самолёт в скопление людей с умышленной целью - навредить другим людям. Так было в башнями близнецами торгового центра в америке и во многих других подобных случаях. В случае если при падении самолёта пострадали случайные люди, в ООС заводится дело. И этим делом занимаются уже спецслужбы (например ФБР), которые расследуют дело и определяют был ли это несчастный случай, или же акт терроризма.

Чёрные ящики

В каждом самолёте есть чёрный ящик. Как правило, чёрных ящиков в самолёте несколько. Это самописцы, которые протоколируют технические параметры самолёта, всё что происходит на борту самолёта и т.д. С глобальным обновлением "Расследования" в нашей игре самп у самолётов "Аэрофлота" появились чёрные ящики. В которые пишется важная для ФБР информация, которая поможет установить, был ли факт падения самолёта случайностью или же терроризмом. Как и в ООС в нашей игре самп, если самолёт падает, спецслужбы ищут чёрный ящик. В игре это делает ФБР. Как и в реальной жизни, в нашей игре самп чёрный ящик в результате взрыва может отлететь на много десятков-сотен метров от места падения самолёта. ФБР необходимо найти чёрные ящики и изучить их, чтобы установить данные до падения самолёта, личность пилота и другую важную для рп информацию. Если это несчастные случай - дело классифицируется как несчастный случай. Если же пилот мог отвести самолёт от людей, но не сделал этого и направил самолёт в скопление людей умышленно - это может быть акт терроризма. В ходе расследования ФБР ищет улики и выясняет истинную причину, почему упал самолёт.

Свидетели

Самолёт, который упал в толпу, не может упасть незаметно. А значит при аварии самолёта могут быть свидетели. Для рп соответствия жизни, с нашим глобальным обновлением "Расследования" в нашей игре самп появились свидетели. Агент ФБР и его напарник, которые ведут расследование, должны найти чёрный ящик с упавшего самолёта и найти, и опросить свидетелей, которые видели как самолёт падал. Должны узнать у свидетелей как самолёт двигался, как падал, что происходило в это время на месте, куда упал самолёт. Кто что говорил. Ведь у террориста могли быть сообщники и это может повториться. А ФБР обязано заботиться о безопасности жителей штата. Им за это государство платит большие деньги с карманов всех, кто платит налоги. В ходе расследования и опросов свидетелей, агент ФБР и его напарник выясняют подробности террористического акта с задействованием самолёта.

Как проводить расследование агентам ФБР

Следователь, который ведёт дело назначается заместителем или директором ФБР. После назначения следователь может выбрать себе напарника. Это могут быть как агенты ФБР, так и полицейские, ДПС, СВАТ. После этого агент с напарником едут на место падения самолёта и собирают улики в виде чёрных ящиков. В которых записаны данные о техническом состоянии самолёта и всем, что происходило на борту до момента падения самолёта. В случае если бортовые самописцы зафиксируют что самолёт упал по техническим причинам, падение самолёта проходит по делу как несчастный случай. Несчастный случай констатируют агент ФБР и его напарник, по данным собранных улик в чёрных ящиках. В случае если бортовые самописцы не зафиксировали неисправность самолёта или ошибку пилота как фактор падения и самолёт упал в людном месте, что повлекло жертвы, ФБР заводит дело о факте терроризма. Ищет свидетелей падения самолёта, проводит допросы и устанавливает личность пилота-террориста. За каждую улику и за допрос свидетелей агент ФБР или его напарник получают премии. По окончании расследования также выписывается премия за расследованное дело. Установленный террорист объявляется в розыск и независимо от того онлайн он или оффлайн ему выдаётся максимальный уровень розыска, который со временем не уменьшается.

Задачи и премии ФБР и полиции по поимке и аресту террориста.

ФБР обязано по всем силовым структурам разослать ориентировки на приметы террориста. А так же все силовые структуры, ФБР, полиция, ДПС, СВАТ могут объявлять ориентировки в гос.новости. Почему так. Потому что каждая подсказка, что террорист был где-то замечен увеличивает шансы его поймать. Ловить террориста могут все спецслужбы (!) При чём ловить его нужно аррестом по рп. Не "усыпить", а именно поймать и арестовать. Если арест террориста будет не по рп, его поимка будет будет засчитана как поимка обычного преступника у которого 6 звёзд. Но если террориста арестовать по рп, завести в камеру и посадить - полицейскому, ДПСнику, СВАТовцу или ФБРовцу, который поймает террориста, за поимку каждого террориста будет начислена премия в размере 10 000 рублей.

04 июля 2016 г.
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017