Дорожно патрульная служба в сампеРабота пилота в сампе

6 лет онлайн! С Днём Рождения A&A Role Play!

6 лет онлайн! С Днём Рождения A&A Role Play!

Подумать только. Кажется ещё вчера мы заходили на пустой сервер и радовались что сделали правильную регистрацию и авторизацию для наших будущих игроков. А уже прошло 6 лет, как игровые сервера A&A Role Play включены в режиме онлайн 24 часа в сутки. Крутятся жёсткие диски, процессоры обрабатывают множество заданий каждую секунду. Оперативка перелопачивает уйму информации, а охлаждение в лучших дата-центрах страны бережёт физические серверы от перегрева. Огромная работа, бессонные ночи, проведённые над программированием, часть жизней всех кто трудится над разработкой и поддержкой проекта 11.11.2011 года превратились в A&A Role Play. Сегодня нам 6 лет. В этот праздничный день, мы проведём Вам экскурсию в историю A&A. Расскажем что у нас есть и как это создаётся. И почему за 6 лет одни серверы открывались и закрывались, а A&A Role Play работает и будет работать для своих игроков. Если Вы наш игрок - прочитайте полную новость от начала до конца.

Фактически, A&A появился намного раньше, чем 11.11.2011 года. Но официальным открытием, когда АА стал именно АА считается именно эта дата. В этот день на проект под названием A&A Role Play вошёл первый игрок. Звали его Oficer_JamesTrepeny. С тех пор началась история A&A.

С тех многое добавилось. Если вспомнить каким тогда был АА - в то время он напоминал известные нынешние популярные сервера. Единственное, в то время небыло новых объектов, которые добавлялись с разными версиями сампа. За 6 лет АА оброс обновлениями. Если даже мы не пишем новость о обновлении - мы каждый день что-то улучшаем и добавляем. Гибкость и оптимизацию АА особенно могут оценить пользователи, которые играют с "слабого" интернета. На AA могут играть игроки, интернет которых не даёт играть ни на одном проекте сампа.

Что же у нас есть такого интересного, что мы накопили для наших игроков за 6 лет. Возможно Вы даже не знали что у нас такое есть =)



16 работ, на которые можно устроиться в мэрии:

     Командир воздушного судна
     Машинист пассажирского локомотива
     Дальнобойщик
     Пожарный
     Инкассатор
     Водитель трамвая
     Бригадир
     Капитан рыболовецкого судна
     Тренер
     Развозчик продуктов
     Развозчик горюче-смазочных материалов
     Развозчик строительных материалов
     Продавец хот-догов
     Таксист
     Водитель автобуса
     Водитель маршрутки
     Автомеханик
     Уборщик улиц

9 Типов бизнесов (в этом месяце планируется добавление ещё двух-трёх новых уникальных типов бизнесов)

     Автосалоны магазинов с пробегом
     Магазины наклеек
     СТО
     Отели
     Службы такси
     Казино
     Фермы
     Заправки
     Закусочные, рестораны, бары

В добавок к этому почти 30 фракций, дома, квартиры, ремонты, камины, гаражи, VIP-машины, тюнинг, наклейки на машины. И всем этим можно владеть в неограниченном количестве. Наши механики работают в автомастерских, чинят, эвакуируют, тюнингуют машины. Работают с автосалонами автомобилей с пробегом, проводят предпродажную подготовку машины. Наши дальнобойщики с прокачанным навыком ездят на грозных дорожных лайнерах, у которых, в добавок к синему пламени закиси азота, с труб вылетает пламя. На наших машинах есть указатели поворотов, аварийки, дальний и ближний свет фар.

У нас есть три действующих аэропорта. Грузовая и пассажирская авиация. Алкотестеры, радары, замеряющие скорость. Пьяные буквы, когда при алкогольном опьянении по рп путается речь. У нас есть свой генератор рп ников и логинов. У нас есть около сотни интерьеров для домов, квартир и офисов. У нас есть кадровые агентства. Ремонты в домах и квартирах у нас делаются по рп. С доставкой стройматериалов, грузчиками и бригадой рабочих для ремонта. Наши новички ловят рыбу, в подмастерьях у бывалых моряков. Наши такисты могут таксовать на своих машинах. У наших силовиков свои ноутбуки. Наши ДПС ездят на Буллетах и Султанах с мигалками. Наши мафии борятся за ровно 100 бизнесов.

У нас есть 13 мероприятий, который стартуют по много раз в день и имеют денежные призы для призёров и победителя.

     Кольцевые гонки
     Дрифт в пустыне
     Велогонки
     Унесённые ветром
     Пейнтбол
     Мотогонки Лос Сантос
     Ракеты Посейдона
     Пыль и песок
     Мотогонки на горе Чилллиад
     Дерби. Гонки на выживание
     Командный пейнтболл
     Дрифт в Сан Фиерро
     Кубок монстров

И это какая-то десятитысячная, а может стотысячная часть возможностей, которые есть на A&A Role Play. Очень часто делая обновления мы не пишем новости. Очень часто мы не указываем на сложность наших обновлений. К примеру камины в домах имеют почти 1 миллион вариантов расцветок. Поверьте, это огромная работа. За всеми обновлениями, которые выходят на АА стоит горячий цех. Место, где днём и ночью кипит работа. Работа с кодом, с компиляторами, с багами сампа, с багами html, где из-за гугла вводятся багованные параметры. Постоянно что-то не получается, потому что что-то мигает, пропадает или некорректно работает. И день и ночь снова кипит работа над обновлениями. Ведь мы хотим дать Вам качественное обновление. С вылизанными интерьерами, продуманным геймплеем и детализацией.

Мало кто знает что сейчас мы работаем над новым сайтом, работа над которым идёт уже несколько лет. А параллельно мы делаем для Вас обновления для мафий, для бизнесов, которые будут завтра. А ещё в приоритете мы делаем для вас огромное глобальное обновление. За которое сегодня был опрос и которое вы и мы решили сделать хоть чуть позже, но не в спешке, а как надо, не урезанным и без багов. Мало кто знает или догадывается что у самолётов на работе пилота у каждого самолёта свой воздушный коридор с тщательными разносами по высотам и по плавности смены угла крена, как это сделано у воздушных коридоров в ООС.

Мало кто знает что ещё тогда, в момент выпуска обновления, эти воздушные коридоры были заложены таким образом чтобы на будущее оставить место для гражданской авиации. Для частных воздушных суден. И это при том, что фактически всё небо занято. Так как расположить воздушные коридоры с учётом больших и маленьких самолётов не так то просто. Никто не знает какую политику обновлений мы уже избрали, когда новая версия сампа перейдёт с тестовой в полноценную.

Но, знаете, не важно что вы знаете или не знаете. Вам надо знать одно. За 6 лет открывались и закрывались многие проекты. Падали известные монстры-проекты. Кто-то из новых и теперь известных проектов обманывал своих игроков, нагоняя ботов и нагоняет до сих пор. Кто-то покупал и покупает онлайн. Кто бы что не говорил. Кто бы что не писал - мы честны перед нашими игроками. Если у нас онлайн 800 - у нас онлайн 800. Если унас онлайн 200 - у нас онлайн 200. Поэтому вам надо знать только одно. АА - это проект для людей. Такой была наша политика с 2011 года - такой она и останется.

Мы прививаем игроками (а как правило это подрастающие поколения) честность, трудолюбие, верность, старательность, надёжность. У нас часто спрашивают, когда вы будете поднимать онлайн? Ответ здесь может быть только один. А зачем нам поднимать онлайн? За 6 лет нас ддосили месяцами. Об этом игроки узнавали только в моменты самых жёстких атак, под которыми не устояли бы даже президентские сайты. Интернет хостинг центр, вместо того чтобы предпринять что-то по отношению ддоса, просто выгнал со своего дата центра, поставив деньги выше клиента. Серверы лежали месяц. Мы оформляли документы, переезжали. Работал только сайт, где мы регулярно писали о ходе дел. После запуска физических серверов, в течение ночи работа А&A была возобновлена. Все аккаунты сохранены, ни один игрок не потерял ни денег, ни уровня, ни имущества. И таких ситуаций за 6 лет было много.

Мы никогда не отворачивались от наших игроков и всегда делали и делаем свою работу, понимая ответственность за обеспечение работы серверов A&A 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год. Из года в год. Ещё в далёком 2011 году мы решили, что если на A&A будет даже один игрок - мы будем выпускать для него обновления и будем работать в штатном, привычном режиме. Поэтому, поверьте, онлайн нас не сильно волнует. Он зависит от игроков, а не от администрации. Поэтому если лично Вас волнует онлайн на А&А - задайте себе вопрос: "А что я сделал чтобы его поднять?" Обновления, разработка, усовершенствования - зависят от администрации. Онлайн и порядок на сервере - зависит только от игроков.

Нас больше волнует как обеспечить стабильную работу серверов, обновления без багов, как сделать игру всех игроков максимально комфортной и интересной. На фоне работы, которая делается для игроков - слово "онлайн" для нас не имеет такого большого смысла. Об онлайне должны переживать игроки и думать как его поднять, обучая новичков и друг друга правильной, рп, честной игре.

А&А - это сервер сампа для людей. И нам больше важно качество онлайна, а не количество. 6 лет для проекта сампа - огромный возраст. За это время мы показали и доказали что мы работаем для наших игроков и когда онлайн под 1000, и когда онлайн 200. И когда он станет 1000. Мы верны нашим игрокам. А&А верен своим игрокам, для которых он уже 6 лет стал родным домом. А Вы? Верны А&А?

Задумайтесь, ведь не только наша жизнь, как разработчиц, полностью связана с А&А. Не только мы посвятили A&A свою жизнь. Огромная часть Вашей жизни прошла на А&А. Здесь Вы отдыхали приходя со школы. Потом на A&A вы отдыхали приходя с института. Потом с работы. Здесь Вас банили администраторы. Здесь Вы фырчали, недовольствовались, но всё равно возвращались каждый день в наш маленький виртуальный мир, где вы можете быть кем угодно. Потому что это наш и Ваш дом.

Я не представляю A&A без вредных Диазов. Хоть они и вредины, но они одни из первых наших игроков и мы их по-своему любим, какими бы они вредными небыли. Я радовалась, когда в лучшую сторону менялись отзывы о работе Макса и Ирины Торетто. Я не представляю сервер без мудрости и рассудительности Лектера и Котова, строгости Кипеловых.

Здесь Вы перевоспитывались, становились лучше. На A&A Вы влюблялись. На A&A Вы нашли себе мужа, а Вы - жену. Ведь у нас много семейных пар, кто познакомились в игре на A&A и потом женились в жизни. Так или иначе, а A&A Role Play повлиял на жизнь каждого из своих игроков. Мы стремимся сделать жизнь каждого игрока лучше, прививая правильные идеалы. Трудолюбивость, старательность, верность, искренность, надёжность. И мы искренне верим, что каждый игрок: хороший, добрый, вредный - не важно какой. Мы искренне верим что рано или поздно каждый наш игрок поймёт и оценит наши подходы. И, как и мы, будет стремиться сделать мир лучше.

А чтобы сделать мир лучше - начните делать добрые дела на нашем сервере. Ведь только Вам, игроку, под силу выстроить рп. Обучить других игроков правильной игре, без нарушений. Ведь если вы понимаете больше других - научите их играть и жить правильно и честно. Не участвуйте в обсуждениях видимой проблемы, а предложите как её решить и решите эту проблему.

А пока Вы думаете что бы сделать такого, чтобы наш дом-сервер стал лучше - ожидайте рестарта днём 11-го числа. Мы провели небольшой опрос и выяснилось что большинство игроков хотят иметь в гардеробе 10 скинов =) Поэтому, пока мы готовим для Вас огромное глобальное обновление где будут новые типы бизнесов, новое имущество, новые интересные возможности, интерьеры, офисы - пополните свою коллекцию скинов. Мы старались для Вас и будем стараться всегда! A&A Role Play всегда будет двигаться только вперёд и вверх!

С Днём Рождения, A&A Role Play! Наш дом, наша крепость, наше тёплое уютное место, в которое всегда хочется возвращаться игрокам. А нам, всегда хочется делать для наших родных игроков и для нашего любимого A&A Role Play всё больше уникальных и интересных обновлений. Ведь A&A самый лучший не только для наших игроков, но и для нас, его разработчиц и всего нашего дружного коллектива)

11 ноября
Copyright © SAMP A&A Role Play 2011-2017